партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал указал Ксении Собчак на ее место

Ксения Собчак. Фото: Aleksey Bychkov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксению Собчак позвали работать на Первый канал. Совсем скоро выйдет новое шоу со скандально известной ведущей. В Сети неоднозначно отнеслись к этому.
прочитано 6050 раз

С 10 февраля на Первом канале начнется новое шоу. Его ведущими стали Александр Гордон и Ксения Собчак. Сообщается, что в программе "Док-Ток" будут обсуждать "истории, достойные экранизации". Сама телеведущая утверждает, что новая передача представляет собой абсолютно новый формат. "Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы", – цитирует Ксению Собчак РБК.

ПО ТЕМЕ

Предполагается, что каждая тема будет раскрываться с разных сторон (видимо, поэтому у шоу два ведущих), ведь у всех героев своя правда. Также подразумевается, что Александр Гордон и Ксения Собчак не будут спорить в кадре, а станут сменять друг друга, потому что у каждого есть уникальное авторское видение. "Мы с Ксенией очень разные люди, как и все, кто нас смотрит. И нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы", – приводит слова Александра Гордона Teleprogramma.pro.

Его коллега призналась, что работа над новым шоу шла долго. "Проект менялся, развивался, набиралась команда, снимались пилотные выпуски, мы их анализировали, дорабатывали, и теперь чувствуем, что полностью готовы к эфиру", – рассказала гламурная блондинка.

Как утверждает Ксения Собчак, еще около трех лет назад у них с Первым каналом появилась идея о сотрудничестве. В сентябре 2019 года в Сети прошел первый анонс шоу с телеблондинкой. Однако по какой-то причине анонс новой программы вскоре пропал, а затем было удалено и видео.

Сейчас сообщается, что шоу Гордона и Собчак будет транслироваться с понедельника по четверг в 22:30 мск. В Сети уже отреагировали на это, причем отзывы неоднозначные. Одни порадовались за возвращение Ксении на федеральный канал, другие сочли решение "первой кнопки" этаким изощренным унижением: вроде, дали работу, которую та так хотела, но поставили на такое время, что у рядового зрителя вряд ли будет возможность его посмотреть, дескать, поздно.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

petrov011952@outlook.com
Кто может подсказать, как организовать компанию против похорон на нашей Священной Земле всех продажных тварей типа Горбачёва, Собчак, Макаревича и прочих нелюдей, готовых родную мать продать за три копейки.
petrov011952@outlook.com
Где же сейчас Сталин чтобы стрелять этих проституток? Позор!!!!!!!
Гость
байкот объявить 1 каналу не смотреть
Гос
Собчак на первом, это конечно жесть я, против!!!👎
Гость
Я не хочу эту Собчак видеть ни где проститутка и гадина
Игорь Сергеев.
Этой твари надо организовать ток-шоу на 666 канале колымского телевидения лет на 15-20 строгого эфира за высказывания по Крыму и за многое другое. МРАЗЬ !!!
ь
Первый не смотрю. Отныне. Жду когда избавятся от Соб
Гость
Все первый больше не смитрю. Пока эту гладкую Собичак не выгоняет.
Гость
Сколько можно кормить людей <цензура> ?
Гость-из Дома
Выпускники-воспитанники ДОМа 2 Собчак,Бузова. завоёвывают 1й канал-это гран!!!
!П-ц
1 2