партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вера Брежнева обнародовала фото с детской коляской

Вера Брежнева. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети то и дело появляются слухи о том, что Вера Брежнева ждет ребенка от супруга, композитора и продюсера Константина Меладзе. Наконец певица выложила фото, на котором запечатлена с детской коляской.
прочитано 3914 раз

Вера Брежнева и Константин Меладзе много лет вместе. Однако официальный брак они оформили не так давно – лишь пять лет назад. С тех пор в Сети муссируются слухи о скором прибавлении в звездном семействе. Пара не реагирует на эти пересуды. Константин Меладзе вообще настолько не публичен, что почти не посещает светских мероприятий и не дает интервью. Отмалчивается и Вера Брежнева.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что от предыдущих отношений у обоих есть дети. Возможно поэтому супруги не торопятся обзаводиться потомством. Но стоит лишь артистке предстать перед публикой в таком ракурсе или в свободном наряде, как немедленно возникают слухи о ее беременности.

Наконец Вера Брежнева обнародовала фото, где запечатлена с детской коляской. Снимок выполнен в черно-белом цвете. Рядом с артисткой на скамейке снят... Леонид Брежнев. В подписи говорится: "Леонид и Вера Брежневы, 1970 г.". Очевидно, фото представляет собой искусно выполненный коллаж. Вероятнее всего, народные умельцы "приделали" к телу супруги генсека Виктории Брежневой (урожденной Денисовой) голову Веры. "А я хорошо сохранилась к 2020му (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с юмором отреагировала на фото популярная исполнительница.

Она опубликовала снимок на своей официальной страничке в "Инстаграм" в приложении "Сторис". Фанаты пришли в восторг. Они рассыпались в комплиментах и оставили множество смешных отзывов. Ранее Вера Брежнева порадовала поклонников серией фотографий, сделанных во время отдыха в Италии. На них артистка запечатлена с мужем и младшей дочкой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
, Может дочь нагуляла. Ведь Галушка в свое время тоже ее нагуляла.Хватит ,надоели этих шлушек звёздами делать. Меладзе их подобрали пусть няньчатся.
Гость
У недалёкой Веры ума хватает только на водушные поцелуйчики, но это и неплохо. Хуже будет, если она с умным видом борца против спида, будет рассказывать, как она подсказывала подростку дочери, рождённую вне брака в юном возрасте, как от спида уберечься.
Гость
Шалава и крупный политик. Зачем опошлять образ генсека? Полный маразм.
1