партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Журналисты заметили мужа Собчак в компании молодой любовницы

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Константин Богомолов появился на публике с коллегой, которая, по слухам, спасает его и от одиночества по ночам. Тайный роман на стороне начался еще до женитьбы на Ксении Собчак.
прочитано 6701 раз

Некоторые источники сообщили, что режиссер был недавно замечен в компании молодой особы. Сначала многие были уверены, якобы мужчина скрывает отношения с любовницей, однако некоторое время назад пару заметили в одном из ресторанов Москвы. Они страстно обнимались, не стесняясь никого вокруг.

ПО ТЕМЕ

Девушкой Константина Богомолова называют продюсера Ирину Соснову. Как оказалось, они познакомились на съемках сериала "Содержанки", в котором, кстати, снялась и бывшая супруга режиссера Дарья Мороз. Да уж, видимо, любит мужчина непростые ситуации в амурных делах. 

Есть все основания полагать, что чувства у Ксении и Константина вполне искренние. Хотя влюбленная блондинка может просто не замечать, что ее используют ради выгоды, сообщает "7 дней" со ссылкой на анонимные источники, приближенные к семье. 

Стоит отметить, что Собчак много работает. Недавно стало известно, что бывшая кандидатка в президенты России получила эфирное время на федеральном канале. Девушка будет вести шоу "Док Ток". Также она активно продолжает работу над своим ютуб-каналом, строит загородный дом и воспитывает сына от предыдущего брака. Возможно, Ксении стоит освободить в своем плотном графике немного времени и на мужа. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2047778 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость Уберите эту дуру с 1-го канала.Что ж вы позоритесь С ТАКИМИ УБОГИМИ ТОК-ШОУ? оНА ЕЩЕ СМЕЕТ СОВЕТОВАТЬ НАМ "НЕ СМОТРЕТЬ", ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ.ВОН ЕЕ! А ТО ЛЮДИ УХЕ СКОРО БУДУТ РАЗБИВАТЬ СВОИ ТЕЛЕВИЗОРЫ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ К 1 -МУ ПРОДАЖНОМУ КАНАЛУ: ТО ДОЧЬ АЛСУ, ТОГ СОБЧАК!!!
Уберите Собчак с 1-<цензура> канала! Что ж вы позоритесь : то дочь Алсу, то Собчак, то Шепелев!!!Эта "ДОМ-2", "КАТАФАЛК" ЕЩЕ НАМ СОВЕТУЕТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГИЕ КАНАЛЫ!
Гость
Ксюша размажь этого жыда по стенке . Он без тебя нихто.
Гость
Насчёт любовницы пусть сами разбираются, а вот зачем выпустили ещё одно ужасное шоу, которое будет вызывать депрессию и тошноту и повторять одну и ту же, разобранную сотни раз страшную историю???
Дело должен завершить суд и довести до народа его решение. ВСЁ!!!
1