партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это лестно!": Тина Канделаки съязвила в ответ на оплеуху Ксении Собчак

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тина Канделаки достойно ответила на оскорбления Ксении Собчак. Знаменитость нашла, что ей сказать острой на язык журналистке. 
прочитано 1706 раз

Ксения Собчак оскорбила телеведущую в шоу "Вечерний Ургант" Первого канала. Она отметила, что у Тины Канделаки настолько плохая фигура, что будь она мужчиной, то не обратила бы на нее внимания.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь медиаменеджер интеллигентно ответила на нападки дерзкой блондинки, пообщавшись со своими поклонниками в "Инстаграм". Так, в одной из переписок Тина Канделаки прокомментировала слова телеведущей.

Она отметила, что ей приятно такое внимание со стороны Ксении Собчак. При этом она упомянула политические амбиции коллеги. "Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду", – с сарказмом отреагировала Тина Канделаки.

Фолловеры пришли к выводу, что телеведущая красиво смогла ответить журналистке. Они восхитились находчивости Тины Канделаки в этой ситуации и встали на ее сторону.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Две гавкучие собачонки. Обе мерзкие , жадные, завистливые тетки. Насчет фигуры Канделаки Собчак права: коротконогая с толстыми ногами. Ну а Собчак... - тут вообще говорить нечего - "красавица". Пусть кусают друг друга, две злющие собачонки.
Гость
Тина Канделаки - красивая женщина. Ну, естественно, некрасивая Собчак ей завидует.
1