партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дакота попала в ДТП

Фото: www.globallookpress.com
Дакота Джонсон вместе со своим молодым человеком попала в ДТП в Нью-Йорке. Информацию сообщают западные СМИ.
прочитано 4014 раз

Дакота Джонсон и ее бойфренд Крис Мартин, возвращаясь со съемок развлекательной передачи The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, попали в автомобильную аварию. К счастью сами актеры остались в целости и сохранности, зато жительница Нью-Йорка пострадала.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что за рулем в тот вечер был музыкант, а в машине также находился и его сын. Крис Мартин ехал на красный цвет, в результате чего выехал на пешеходный переход и не успел вовремя затормозить. Автомобиль звезды врезался в молодую девушку, повредив ей ногу, как передает Teleprogramma.pro

По данным западных СМИ, музыкант не сразу заметил, что под колеса его дорого авто попал человек, и намеревался продолжать движение, пока прохожие не стали останавливать его машину. Дакота Джонсон и Крис Мартин тут же предложили помощь девушке, от которой та отказалась. Чуть позже пострадавшая была госпитализирована медиками, а вот актриса вместе с сыном музыканта поспешила скрыться от свидетелей аварии и любопытных журналистов.  Сам же Крис Мартин остался вместе с полицейскими выяснять обстоятельства произошедшего ДТП. Певец принес свои извинения супругу пострадавшей девушки и пообещал, что все расходы на лечение возьмет на себя.

Напомним, в мае этого года стало известно, что звездная пара рассталась после двухлетних отношений. Однако в конце июля Дакота Джонсон и Крис Мартин вновь воссоединились. Несколько дней назад звезды проводили вместе время на пляже в Хэмптонсе.


комментарии