партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жириновский оказался сватом Кравец

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
На красную дорожку Московского Международного кинофестиваля звезды приходят и себя показать, и перед камерами блеснуть, и с коллегами увидеться. Но главной светской львице столицы Алене Кравец повезло еще в одном деле.
прочитано 32356 раз

Владимиру Жириновскому в апреле стукнет 73 года, а он еще держится молодцом. И не пропускает мимо хорошеньких девушек. Стоило, например, политику завидеть на красной дорожке знаменитую рублевскую диву, как он со свитой из молодых ребят бросился к Алене. И выступил в неожиданной для себя роли – роли свата.

ПО ТЕМЕ

"Самая завидная невеста России, – обратился он к Кравец. – Ну, ничего, мы и тебя замуж выдадим! Смотри, какие у меня орлы, не прогадаешь!" Алена, конечно, была польщена таким внимание, но желание лидера партии ЛДПР взять на себя функции свата и поиграть в Розу Сябитову скромницу Кравец несколько смутили. Да и замужем она пока, не взирая на все сложности личной жизни.

Владимир Вольфович явно был очарован и Аленушкой, и ее белоснежным нарядом, и полном чистоты образом. Он долго общался с Аленой и говорил про "небо в алмазах", которое ждет и ее, и всех нас. А едва отшумела церемония открытия 41-го ММКФ, Жириновский поспешил разместить фотографию с Кравец у себя на официальной странице в социальных сетях – явно это общение было политику по душе.

Алена Кравец поблагодарила Владимира Жириновского за предложение устроить ее личную жизнь, но тактично отказалась от помощи в сватовстве – мол, сама в силах обеспечить себе семейное счастье. Благо, что красивая, умная, богатая, добрая, талантливая и нежная. А сочетание всех этих качеств в одном человеке – большая редкость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

много лучше
Кравец- главная светская львица, да ещё и умнааая?! Вот насмешили, так насмешили! А вот на Катю Стриженову- хочется смотреть и смотреть! Молодец, так держать!!!
А что она держит????)))))
много лучше
И вот такой клоун. герой многих дебататов на федералных каналах россии выступает с призывами сбросить атомные бомбы на Европу и США.....Слава России!!!!!
Гость
Если Алена Кравец красивая да еще и умная, тогда все просто слепые и лицемеры. Алена такая глиняная или гопсовая матрешка, с противными ужимками для возрастной дамы
Гость
Я работаю в магазине,где настоящие актёры и актрисы я поняла!То,что я вижу на тв.,стах и типичность,ни чего нет интересного в их жизнях,и ни когда не произойдёт!
Гость
Сельские бабы на этих народных красных дорожках,фу.Теперь Кравец придётся замуж выходить за молодого парня,и строить отношения с молодым оленем
Ксения Алферова и Егор Бероев самая приятная пара! Понравилась Боярская, очень гармоничный наряд, Анна Михалкова похорошела, похудела, пара Стриженовых как всегда безупречна, Алексей Петренко красавчик, остальные так себе.
Гость
Кравец- главная светская львица, да ещё и умнааая?! Вот насмешили, так насмешили! А вот на Катю Стриженову- хочется смотреть и смотреть! Молодец, так держать!!!
1