партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сердцееда Петросяна застукали в обнимку с изящной Максаковой

Фото: www.globallookpress.com
Евгений Петросян заглянул в московский театр "Современник" на спектакль "Пигмалион".  Юморист встретил своих коллег по сцене – актрис Галину Волчек и Людмилу Максакову. 
прочитано 18841 раз

Петросян разместил снимок с Максаковой в своем Instagram. "С Людмилой Васильевной Максаковой мы встретились сегодня в Театре "Современник" на спектакле "Пигмалион". Вспоминали нашего общего друга, великого писателя-юмориста Аркадия Хайта. Повидались в антракте с Галиной Борисовной Волчек", – написал юморист.

ПО ТЕМЕ

На размещенном в Сети снимке Петросян стоит в обнимку с Людмилой Максаковой. Он нежно приобнял актрису в роскошной шубе. "Какой Вы счастливый!!!", "А вместе вы очень хорошо смотритесь!" – отреагировали на фото поклонники.

Ранее официальный представитель Евгения Петросяна адвокат Сергей Жорин выступил с неожиданным заявлением. По его словам, юморист впредь отказывается платить за квартиру, в которой проживает Елена Степаненко.


"Елена Григорьевна говорит, что она очень состоятельная женщина, так вот пусть сейчас попробует платить. Это очень большая по площади квартира, так что и счета за нее соответствующие – в месяц примерно 300 тысяч", – заявил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин после очередного судебного заседания по разделу совместно нажитого имущества юмористов.

комментарии