0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Аж подпрыгнул": принц Гарри потерял лицо во время встречи с ребенком

Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Герцог Сассекский станет отцом в конце апреля, однако пока он не готов к ответственной роли. Недавно принц Гарри оконфузился на глазах у публики, увидев новорожденного.
прочитано 4250 раз

В понедельник, 4 марта, младший сын принца Чарльза посетил важное мероприятие в Бирмингеме, где познакомился с молодой британкой и ее новорожденным сыном. Во время встречи малыш внезапно заплакал, и герцог сильно испугался. 

ПО ТЕМЕ

Журналистка, которая увидела этот эпизод, поделилась своими воспоминаниями в Сети. "Придет время, и он будет замечательным отцом. Но когда Джеймс заплакал, принц Гарри так переволновался, что даже подпрыгнул", – написала она в Twitter. Женщина добавила, что после случившегося отец ребенка обратился к герцогу со словами: "Ты будешь следующим".

Напомним, что две недели назад Меган Маркл устроила вечеринку в Нью-Йорке в честь предстоящего рождения первенца. Мероприятие в дорогом отеле посетили такие звезды, как юрист Амаль Клуни, актриса Джессика Малрони, дизайнер Миша Ноноо и телеведущая Гейл Кинг.

Роскошная поездка герцогини в Соединенные Штаты вызвала волну критики. Телеведущий Пирс Морган заявил, что пока в Великобритании "три миллиона детей и молодых людей не могут нормально питаться во время школьных каникул, Меган Маркл устраивает пышные вечеринки, на которых тратит десятки тысяч фунтов". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ