0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Евровидение-2019" сотряс грязный скандал с махинациями

Продажа билетов на "Евровидение-2019" приостановлена. Фото: www.globallookpress.com
Организаторы международного песенного конкурса в Тель-Авиве заподозрили махинации с билетами на "Евровидение-2019". Их продажа приостановлена.    
прочитано 6051 раз

В Израиле разгорелся скандал с продажей билетов на "Евровидение-2019". Появилась информация о том, что сотни лучших мест в зале распределены по блату, передает телеканал "360". Якобы их уже разобрали местные знаменитости и чиновники.

ПО ТЕМЕ

Израильская телерадиокорпорация "Кан", отвечающая за проведение международного музыкального конкурса, заявила, что реализация билетов возобновится после специального расследования. Цена билетов на "Евровидение" начитается от 300 шекелей, а это примерно пять с половиной тысяч рублей, сообщает Пятый канал.

Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан распорядился пресекать попытки спекуляции билетами на "Евровидение-2019", отмечает RT. По его словам, недопустимо, чтобы событие мирового масштаба стало инструментом в руках преступников, пишет Ura.ru.

"Евровидение-2019" пройдет в Израиле. Фото: www.globallookpress.com

Напомним, что в этом году песенный конкурс пройдет в Тель-Авиве 14-18 мая. Россию будет представлять Сергей Лазарев. Как писали "Дни.ру", исполнитель в 2016 году выступал от нашей страны на "Евровидении". Тогда его засудили – артист взял бронзу.

Ранее "Евровидение-2019" сотряс скандал из-за Незалежной. Страна отказалась от международного песенного конкурса, поскольку несколько потенциальных участников не захотели представлять ее из-за кабального контракта Национальной общественной телерадиокомпании Украины. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ