партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак показала главную комнату своего роскошного гнездышка с Богомоловым

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Ксения Собчак обустраивает семейное гнездышко. Знаменитость показала, какой будет детская ее трехлетнего сына Платона. 
прочитано 36406 раз

Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье. Возведение нового дома звезда начала незадолго до свадьбы с режиссером Константином Богомоловым.

ПО ТЕМЕ

Еще в сентябре Ксения Собчак позировала у голых стен, на месте окон и дверей ее дома зияли дыры. Однако уже в ноябре знаменитость сообщила, что строители поработали на славу: теперь предстоит разработать внутренний интерьер.

Блондинка решила сама заняться дизайном помещений. Первым делом теледива взялась за обустройство главной комнаты – детской для сына, которого родила от первого мужа – актера Максима Виторгана.

На днях Ксения Собчак выбирала обои и мебель в модном бутике, в котором, по ее словам, собрано максимально количество дизайнерских брендов. Теледива показала, как примерно будет выглядеть комната ее наследника в загородном доме.

Знаменитость опубликовала в личном "Инстаграм" фото, на котором она лежит на маленькой кровати, которая, судя по всему, установлена в выставочном зале магазина. Стены импровизированной комнаты и постельное белье украшают изображения медвежонка Паддингтона. Над кроватью установлены подвесные полки с книгами и игрушками.

"Я уверена, что Платону понравится его новая комната. А когда он подрастет, мы вместе поменяем детскую", – написала Ксения Собчак в микроблоге.

В комментариях к публикации подписчики телеведущей отметили, что размещать полки над кроватью опасно: ребенок может удариться, либо с них на малыша может что-то свалиться. Другие отмечали, что в обуви залезать на кровать – это некрасиво.  

Напомним, Ксения Собчак запланировала в новом доме большую спальню и огромную гардеробную. Также знаменитость оставила комнату для второй детской. Теледива планирует завести второго ребенка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да какая она Теледива !!,тоже мне,знаменитость вульгарщины и скандалов.
Валя
Зачем ей столько домов, ребенком она вряд ли занимается, все скачет.
Людмила
Поберегите ребенка. Ну нельзя же все напоказ.Все-таки "Дом-2" это Ваш потолок.Вы, как рекламная пауза-просто уже раздражаете людей.Чувство меры-отсутствует напрочь. Банальная мещанка с претензией на элитарность.
Гость
Как же ты, матушка, любишь халявные бабки. Не постеснялась улечься на рекламные тренажёры. Ты ж, кобелина, из раздавишь.
Светлой памяти Митрополита Иоанна Снычева
Кросс
Богом проклятым» местом считается среди верующих петербуржцев гостиница «Северная корона», в которой 2 ноября 1995 г. внезапно скончался митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев). Накануне,по неизвестной причине - ее так и не удалось выяснить - начисто выгорел свечной цех возле семинарии на Обводном канале. Епархия осталась без своих свечей. Одновременно митр. Иоанну пришло приглашение на презентацию 5-летней годовщины банка «Санкт-Петербург», где должен был появиться, как передали Владыке, и мэр Анатолий Собчак. Уже два года, после кровавой осени 1993 года, митр. Иоанн никак не мог с ним встретиться, а ведь всё это время был заморожен, казалось бы, решенный вопрос о возвращении Александро-Невской Лавры Православной Церкви. Кроме того, на презентации должны были присутствовать бизнесмены, в помощи которых епархия остро нуждалась после разорительного пожара…

В недостроенном здании гостиницы банк «Санкт-Петербург»- тогда владелец проекта – с помпой праздновал свое 5-летие с участием известных в городе персон. Около 20:00 - Собчака еще не было - официанты на презентации в холле гостиницы «Северная корона» принялись разносить соки. Владыка благословил желающих выпить. Самому Владыке стакан принесли отдельно, и он, отпив глоток, отставил стакан с ледяным соком

Наконец, появился Собчак, который протянул руку Митрополиту, спросив его: «Как чувствуете себя?». Владыка внимательно посмотрел на стоящего перед ним вечно самоуверенного мэра.

- Благословите, Владыка... - прервала затянувшуюся паузу Людмила Нарусова, жена Анатолия Собчака. Митрополит поежился от сковывающего его холода и поднял руку для благословения...

Стоявшие рядом с Митрополитом Иоанном спутники вспоминали потом, что, когда Владыка поднял руку, возникло такое ощущение, словно он увидел что-то неожиданное. Он смотрел не на Нарусову, не на Собчака, а куда-то сквозь эту чету. Пальцы его, сжимавшие посох, разжались, и Владыка, подхваченный сзади келейником Петром, медленно начал оседать на пол. Чета Собчаков в страхе отскочила от умирающего Владыки...

Как-то Митрополит вспоминал случай, что произошел, когда ему было 16 лет. Тогда, на танцплощадке, словно бы пелена спала с глаз: он увидел вдруг очищенным взором не веселящихся людей, а их настоящих хозяев - кривляющихся бесов, от которых исходил леденящий душу холод. Юноша бежал с танцплощадки. Бежал ко Христу... Ко Христу отошел он и сейчас, спасаясь от надвинувшейся на него леденящей стужи...

Было 20:35, когда Владыке внезапно стало плохо в холле «Северной короны». Произошедшее было настолько неожиданным, что не могло не вызвать смятения. Кто-то хлопотал, чтобы вызвать скорую помощь, чтобы сообщить в резиденцию. Кто-то уже сделал это по радиотелефону. Собчак сказал, что скорая уже вызвана по его каналам. «Скорая» прибыла через 15 минут. В этой, вызванной по спецканалам, машине не оказалось необходимых лекарств. Сердце Митрополита остановилось. Протоиерей Павел Красноцветов стал читать отходную...

Три дня спустя сонм священнослужителей во главе с Митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием совершил чин отпевания в Свято-Троицком соборе Александро-Невской Лавры. Проститься с Владыкой ехали люди из Москвы, из Самары, из больших и малых городов России, из самой дальней дали, до которой достигало слово Владыки. Перечислять даже самых именитых людей, пришедших к Свято-Троицкому собору, - занятие непосильное. Проще сказать, кого тут не было. Не было Анатолия Собчака … Владыка был погребен на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры, возвращенной Церкви его стараниями. Могила его - в архиерейском уголке, у монастырской протоки.

Об одном интересном факте, происшедшем в связи с кончиной Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, рассказал в своей книге «Чудеса последнего времени» (Арзамас, 2001) иеромон. Трифон: «В Свято-Троице-Серафимо-Дивеевском женском монастыре вдруг зазвонил колокол. Все были в недоумении, причины для звона не было. Тогда стали выяснять: кто и зачем звонил. Оказалось, что к звоннице никто не подходил (даже близко никого не было). Все были удивлены. Вывод напрашивался один – колокол зазвонил сам… И вот в этот самый момент, когда все пытались разгадать эту загадку, работник связи в монастырь принес телеграмму: «Умер Высокопреосвященнейший Иоанн, Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский».
Это был траурный колокольный звон, и звонили, надо полагать, Ангелы».

P.S. Протоиерей Лев Церпицкий. За три дня.

Незадолго до кончины Владыки Иоанна я зашел в канцелярию епархии. Секретарь разговаривала с митрополитом по телефону и дала мне трубку. Владыка пригласил к себе. Я поехал в его резиденцию на Каменный остров. К Владыке я всегда относился с уважением, а он меня всерьез не воспринимал, мы с ним только о рыбалке и говорили.

А в ту встречу он много интересного, неожиданного для меня рассказал. Поделился со мной, как тяжело складываются у него отношения с Собчаком. Рассказал, что надо идти на встречу с ним в четверг, иначе тот не принимает. Эта встреча очень тяготила Владыку, он буквально плакал.

А на прощание, когда я уже собирался уходить, Владыка завел разговор о рукоположении в священники очень хорошего, глубоко верующего человека, которому долго отказывали в принятии сана. Меня это настолько тронуло, что я тоже расплакался. Ответил, что это удивительный поступок: "Ведь это молитвенник за вас будет". Владыка не формально подошел к решению судьбы этого человека. А через три дня его не стало.
Нарусова вспомнила, как ударила Невзорова в пах за попытку снять ее в туалете
Сенатор Людмила Нарусова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказала о "травле" ее семьи со стороны прессы в начале 90-<цензура>, когда ее муж Анатолий Собчак занимал пост мэра Санкт-Петербурга.
По ее словам, журналист Александр Невзоров буквально "охотился" за ней и ее дочерью Ксенией Собчак в 1991 году.
"Журналист Невзоров охотился за мной, охотился за дочкой в школе. Пытался найти какие-то компрометирующие кадры. То есть вот травля была, просто травля", — вспоминает Нарусова.
Она рассказала, что "в качестве гуманитарной миссии" возила тогда одаренных учеников петербургских музыкальных школ в Австрию на выступление в Венской опере. Невзоров, по ее словам, сделал об этом предвзятый репортаж.
Так вот он меня караулил в аэропорту, сделал потом репортаж о том, как шикует жена мэра, на частном самолете летит в Вену и дочку с собой прихватила. А дочка участвовала в этом, я ее действительно брала с собой. То, что там были дети, дали концерт, получили деньги — это оставалось за кадром.
Невзоров даже пытался снять Нарусову в туалете аэропорта, за что поплатился.
Он меня пытался снять в аэропорту в туалете, видимо, решая, что я делаю все, что там полагается, как-то иначе, чем остальные люди. И каюсь, Александр Глебович, наверняка помнишь об этом, как я, выйдя из туалета, дала тебе ногой в пах, потому что ну просто это было уже за пределами. Так что я каюсь, я сама не всегда сдерживалась.
Обсуждая в студии тему нападения на журналистов, Нарусова осудила главу Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, который ранее атаковал сотрудника телеканала "Россия 1", задавшего чиновнику неудобный вопрос.
Анатолий Собчак, и все ли о нем известно?
diveevoo
November 12th, 2012
Оригинальный пост

Блогеры обсуждают интервью, данное экс-сенатором Людмилой Нарусовой "Новой газете". В честности она рассказывает, что ее дочь Ксения sobchak_xenia Собчак помогла оплатить операцию кардиологу Юрию Шевченко, у которого Патриарх Кирилл отсудил 20 миллионов "за нанопыль".

Людмила Нарусова в "Новой газете":

- Знаете, какими были последние слова, которые сказал Анатолий Собчак Путину, уезжая агитировать за него в Калининград: «Володя, только не бронзовей».

— Не послушался Путин Володя.

— Может быть, это представление о власти, что нужно, чтобы все боялись, все безоговорочно любили и была дрожь в коленях.

— Людмила Борисовна, извините, что спрашиваю. После смерти вашего супруга вы провели независимую экспертизу, которая подтвердила вашу версию, что это была насильственная смерть.

— Официально Собчак умер от остановки сердца. Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос.

— Вы знаете, почему?
— Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит.
— Вы боитесь?
— Я не за себя боюсь.
— За Ксению?

— Естественно. Я вижу, на что способны люди, которые не хотят слышать слова правды. Но все эти документы хранятся за рубежом, в сейфе, поэтому даже если со мной что-то случится, они есть.

— Эти люди во власти сейчас?
— Часть из них во власти.
— А зачем им надо было убрать Собчака?

— Я бы не хотела об этом говорить. Именно потому, что после его смерти стали лететь комья грязи, что якобы он где-то с девками парился в банях. Хотели отвратить меня от него, чтобы было задето мое женское самолюбие, чтобы тихо молчала и утирала слезы. Помню, сколько звонков, писем я получала, когда он жил в Париже, — что ты тут за него борешься, а у него есть девушка по имени Рахель, и он там с этой девушкой. Не было никакой девушки вообще. Точно так же с этой придуманной историей с банями и девками в Калининграде. Могу вам больше сказать. Человек, который первый увидел мертвого Собчака в Калининграде и который очень много мне рассказал о том, что там произошло, — это Шабтай Калманович, который несколько лет назад был убит в машине при очень странных обстоятельствах. А Шабтай был человеком очень опытным…

— Как вам удалось в 90-е вывезти Анатолия Александровича в Париж?

— На санитарном самолете. Он не был в розыске, не было уголовного дела против Собчака, он был свидетелем. Он лежал с инфарктом. И Юра Шевченко, который потом был министром здравоохранения, у которого патриарх в этом году за пыльные ковры почти 20 миллионов отсудил. И, знаете, я горжусь своей дочкой, что она часть своего гонорара послала Юре Шевченко.Я об этом никогда не говорила, а она тем более. Но когда мне позвонил Юра и сказал: «Спасибо, Людмила Борисовна, Ксения передала мне деньги на операцию, потому что я все вынужден был отдать патриарху за пыль…» Я 12 лет не плакала после смерти мужа, но я прослезилась, потому что была очень тронута тем, что сделала Ксения тайком даже от меня.ДальшеДискуссия в журнале

becky_sharpe Я еще хочу сказать - заглянула в комменты Мальгину, а там "Собчак воровал".

Я во время Собчака работала в Питере в одной коммерческой структуре. У меня были подозрения, что закупка оборудования для крематория происходит не без выгоды для Собчака. Комиссия там была по нашим временам смехотворная. Если и заработал, думала я, то тысяч двадцать долларов, не больше. А потом я столкнулась с этим делом вплотную, и поняла, что деньги заработал, если заработал, то точно не Собчак, а его зам.

Ну, а потом Собчака стали травить. И у нас нашлись общие знакомые в Париже очень близкие. И кое-что мне рассказали. Я не могу им не верить, они честные люди. Так вот, переехав в Париж, Собчак искал квартиру для покупки. Знакомые подыскали ему квартирку за 800 000 ФРАНКОВ. Не евро. Это тысяч 160 евро на сегодняшние деньги. Так вот, несмотря на то, что Собчак зарабатывал лекциями вроде бы, денег у него не оказалось. Квартиру эту он купить не смог. Стали ему искать квартиру за 600 000 франков, купил он ее или нет, не знаю, вроде бы потом еще ценовой порог упал до 100 000 евро. И то часть вроде бы им пришлось у знакомых занимать.

Так что, насчет вора Собчака. Знатно наворовал, видать, раз квартиру за 160 000 евро ниасил. А на хату за соточку пришлось занимать.Дискуссия в журнале

<цензура>-<цензура>-<цензура>! Молодец ювелир Ананов, не поленился обличить Нарусову во лжи:

...Уйти, хлопнув дверью и нагадив на прощание...теперь это называется "политическое завещание..."
Что касается истории "про браслет" - это выдуманная история. Правда только в том, что по заказам мадам Собчак я делал подарки Королевам, никогда не получая за это ни 99 долларов, ни 9... А зачем эта выдумка - это месть. Месть за то, что когда-то, на выборах в Государственную Думу, я не снял свою кандидатуру, по требованию Нарусовой, когда в Центральном округе Петербурга зарегистрировался кандидатом Анатолий Александрович. Тогда я опередил Собчака но оба мы проиграли Шелищу. Если бы заранее знать, что случится потом - снял бы...
Стыдно за вас, Людмила Борисовна...вы даже врете как-то неталантливо..

Это точно - врет она пошло и неталантливо. Потому что привыкла относиться к людям, как к быдлу, до сих пор считает, что пипл все схавает. Номенклатурщика никуда не спрячешь.Дискуссия в журнале

P.S.
Не все так просто в смерти Собчака. Когда умер Питерский митрополит Иоанн Снычев, некоторые посчитали эту смерть митрополита странной, и по некоторым обстоятельствам подозрительной. Высказывали мнение, что к смерти митрополита Иоанна имел отношение и Анатолий Собчак.
Я бы не обратил на это внимания если бы не одно обстоятельство: люди утверждавшие о причастности Анатолия Собчака к смерти митрополита Иоанна , уверено утверждали, что теперь Собчак долго не протянет, возможно и года, и каково же было мое удивление, когда через год Собчак умер!

Tags: Анатолий Собчак, политика, проблемы
Когда умер Питерский митрополит Иоанн Снычев, некоторые посчитали эту смерть митрополита странной, и по некоторым обстоятельствам подозрительной. Высказывали мнение, что к смерти митрополита Иоанна имел отношение и Анатолий Собчак. Я бы не обратил на это внимания если бы не одно обстоятельство: люди утверждавшие о причастности Анатолия Собчака к смерти митрополита Иоанна , уверено утверждали, что теперь Собчак долго не протянет, возможно и года, и каково же было мое удивление, когда через год Собчак умер!
Зачем ты Ксюшечка, нарядилась в платье от Божены Рынской.
Совсем нюх потеряла?
Гость
А чо,молодец! Раньше хотела под крыло к олигархам - теперь бездомных будет заселять к себе.
1 2