партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сафронов решил бросить беременную жену

Сергей Сафронов. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Иллюзионист Сергей Сафронов настолько переживает по поводу того, что скоро вновь станет отцом, что решился бросить супругу в самый ответственный момент. Он признался, что боится находиться в роддоме, поэтому планирует отправиться на гастроли.
прочитано 11034 раза

Иллюзионист станет отцом в третий раз. От первого брака у 35-летнего фокусника есть сын Владимир и дочь Алина.

ПО ТЕМЕ

Сафронов признался, что не присутствовал в момент появления детей на свет и теперь переживает. Ему впервые придется находиться в роддоме вместе с женой.

Из-за чрезмерного волнения Сафронов готов отправиться на гастроли. Сергей решил обратиться за советом к подписчикам в Instagram, пишет StarHit.

"Если честно, необычные ощущения – находиться с женой в кабинете. А как представлю, что там будет, так и вообще на гастроли хочется скорее. Быть на родах или не быть – вот в чем вопрос", – рассуждает фокусник.

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни посчитали, что мужчинам не место в роддоме, а другие выступили за то, чтобы супруги были вместе в столь ответственный момент.

Напомним, что Сергей стал ухаживать за Екатериной, осознав, что холостяцкая жизнь не для него. Ассистентка братьев Сафроновых не воспринимала артиста всерьез – незадолго до начала его ухаживаний девушка рассталась с возлюбленным после пяти лет отношений.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии