партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иванушка" Кирилл обнародовал имя дочки

Кирилл Андреев с женой Лолой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Солист популярной группы "Иванушки" Кирилл Андреев вместе с женой Лолой и сыном Кириллом-младшим принял участие в съемках программы "С Божией помощью!" на телеканале "СПАС". Артист откровенно рассказал, как строятся отношения в их семье и как он назовет свою дочь.
прочитано 40271 раз

Кирилл и Лолита, которая до судьбоносной встречи с певцом работала инструктором по аэробике, женаты уже 16 лет. "Нет счастья без любви. Нет счастья без любимого человека. Нет счастья без семьи. Потому что любовь – это самое главное в жизни", – заявил артист.

ПО ТЕМЕ

"Любовь – это не слова, а поступки, жертвенность. Это и есть любовь, когда можешь послужить человеку не за какую-то выгоду, а от чистого сердца. Любовь всегда от бога. Господь и есть любовь. И когда ты сделаешь что-то хорошее, доброе, ты тогда чувствуешь в сердце любовь, счастье, которое никогда не прекращается", – поделилась своим видением Лола.

Красивая пара воспитывает 16-летнего сына Кирилла-младшего, который является копией отца. Любящие супруги уже подумывают о втором ребенке. Они очень хотели бы еще дочку. Примечательно, что пара уже определилась с именем малышки. "Назовем ее Ириной в честь Ирины Сергеевны, мамочки... Это тоже любовь", – с нежностью сказал Кирилл.

Кирилл Андреев с женой Лолой и сыном. Фото: кадр youtube.com

В интервью разговор зашел о распределении обязанностей в семье. "По сути, главный – я. Но всегда мы – одно целое. Более мягкий, наверное, я. Не то, что из меня можно веревки вить. Иногда я это допускаю, но могу это сразу прекратить, – смеясь, рассказал Андреев-старший. – Но что касается строгости, то это к Лоле Николаевне". 

"У нас все в совокупности, – объяснила жена "Иванушки". – И у меня мама строгая была. Из детства переносится эта модель поведения, и ты начинаешь качать права уже излишне. А вот с приходом в церковь ты понимаешь, что это неправильно. Если женщина начинает больше, чем нужно, выступать и брать на себя обязанности мужчины и управление семьей, то это имеет свои последствия. Это неправильно. Когда открываешь Священное Писание: там глава – это муж".

Церковь во многом изменила жизнь Кирилла. "После первого причастия, исповеди я совершенно перестал сквернословить. Мы – русские люди, иногда что-то вылетает, и то я сразу: "Господи, прости!" Потому что понимаю, что это – бесов язык", -подчеркнул артист. На соблазны в виде привлекательных поклонниц примерный семьянин не реагирует. "После концерта в номер, книжка или фильм, спать. Только так, – заверил Андреев. – Все это пустое. Самое главное, что меня ждет семья".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
к большому сожалению все это совершенно не так, и религиозная показушная модель является ложью. Люди пытаются играть при общественности данную роль,но все к сожалению знают что это маска.
1