партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уильямс выдал наследство

Сьюзан Шнайдер и Робин Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 13099 раз

Иностранные СМИ обсуждают детали завещания покойного Робина Уильямса. Голливудский актер решил, что его сыновья и дочь будут наследовать деньги по частям, и значительную сумму они успели получить задолго до его смерти.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает сайт TMZ.com, еще в 2009 году артист основал фонд для своих наследников. Всего их у Робина трое: 22-летний Коди, 25-летняя Зельда и 31-летний Закари. Последний уже успел получить все свое наследство, которое, согласно желанию Уильямса, выдается в три этапа: треть суммы – в 21 год, половина остатка – в 25 и последняя выплата – в 30 лет. Также Робин оставил немалую часть денег своей нынешней супруге Сьюзан Шнайдер. Несколько иностранных СМИ утверждают, что у актера были серьезные финансовые проблемы после двух разводов. Чтобы поправить свое материальное состояние и расплатиться с кредиторами, Робин даже выставил на продажу свой особняк в Калифорнии, оценив его в 20 миллионов долларов.

По некоторым данным, финансовые трудности могли спровоцировать суицид Робина. Актер испытывал разочарование в связи с необходимостью браться за роли, которые он не хотел исполнять, однако был вынужден заключить контракты с телеканалами и киностудиями ради финансового благополучия семьи.

Как уже писали Дни.Ру, в ходе расследования смерти актера выяснилось, что перед тем как повеситься, звезда мирового кинематографа пытался перерезать себе вены. В разговоре с представителями прессы коронер рассказал, что в понедельник утром, 11 августа, Уильямс был один дома. Решив покончить с собой, Робин хотел перерезать себе вены карманным ножом. Однако у него ничего не получилось: пытаясь причинить себе вред, Уильямс лишь оставил "острые поверхностные порезы". Тогда голливудский актер решил повеситься на собственном ремне.

Уильямс взял ремень, привязал его к шее и закрепил между дверью шкафа и дверной рамой. 63-летний артист находился в сидячем положении, слегка прижавшись правым плечом к двери. Коронер подтвердил ранее сообщавшуюся информацию, что тело голливудского актера нашел его личный помощник.

Напомним, американский комик Робин Уильямс совершил самоубийство в ночь на 12 августа. Тело актера было обнаружено в его доме в городе Тибурон, штат Калифорния. По данным полицейских, которые прибыли на место происшествия, причина смерти – самоубийство.

На теле знаменитости присутствовали следы асфиксии, из чего можно сделать вывод, что актер самостоятельно принял решение уйти из жизни. По словам представителя звезды Мары Буксбаум, комедийный актер в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

комментарии