партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Малахов женится в Версале

прочитано 52314 раз

39-летний завидный холостяк Андрей Малахов женится в июле. Телеведущий и его невеста издатель Наталья Шкулева решили устроить свадьбу в Версале.

ПО ТЕМЕ

Распишутся влюбленные в московском загсе, а символическая торжественная регистрация для гостей, которых, по слухам, будет не менее 100 человек, пройдет в Париже в Версале, сообщает "Комсомольская правда".

Агентство, которое проводит подобные торжества, сообщило примерные расценки. Обычно свадьбы проводятся не в центральной части Версаля, предназначенной для государственных церемоний, а в Большом Трианоне или в оранжерее.

Большой Трианон – дворец, входящий в дворцово-парковый комплекс. Это одна из резиденций Наполеона. Тут он часто останавливался со второй супругой. Арендовать Большой Трианон под свадьбу можно за 80 тысяч евро. Из оранжереи же открывается красивый вид на апельсиновую рощу. В здании собрано множество экзотических растений, более чем тысячи деревьев со всего мира. Аренда оранжереи обойдется молодоженам в 150 тысяч евро.

С учетом оплаты перелета гостей и роскошного банкета свадьба обойдется телеведущему не менее чем в 500 тысяч евро. С размещением гостей и местом, где молодожены проведут первую брачную ночь, Малахову помогли друзья. Как сообщает источник из близкого окружения Андрея, управляющие известного пятизвездочного отеля Le Meurice, который расположен в самом сердце Парижа на улице Риволи, разместят участников торжества бесплатно. Сам телеведущий пока не комментирует предстоящее событие, так как с головой ушел в подготовку к свадьбе.

Как уже писали Дни.Ру, познакомились будущие супруги на работе. Андрей и Наталья впервые вышли в свет вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. С родителями невесты Малахов знаком давно. Андрей особенно подружился с будущей тещей. Они сразу нашли общий язык, и Наташа получила благословение на брак с телеведущим от своих родителей. Шоумен подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в два карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тысяч евро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: