партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Днище": Анна Михалкова оказалась в центре чудовищного скандала

"Днище": Анна Михалкова оказалась в центре чудовищного скандала

Зрители не скрывают недовольства.
прочитано 3328 раз

Накануне телеканал ТНТ презентовал трейлер сериала "Исправление и наказание" режиссера Анны Пармас. В ролике актриса Анна Михалкова в образе своей героини, надзирательницы в колонии, говорит заключенному, что одного из работников тюрьмы необходимо изнасиловать. Эпизод представлен в ленте в формате шутки.

ПО ТЕМЕ

После публикации видео в Сети разгорелся скандал. Зрители раскритиковали создателей сериала. В свете недавних событий, считают интернет-пользователи, шутить на тему издевательств над заключенными, мягко говоря, неуместно. Юмор в сериале обозвали "днищем". Кроме того, зрители вспомнили, что авторы ленты консультировались перед съемками с работниками Федеральной службы исполнения наказаний, что послужило поводом для появления язвительных комментариев.

"Шуточки про пыточную систему ФСИН — это все равно что гнилые ухмылки над убийством беременной женщины", – отметил один из комментаторов.

ТНТ ситуацию пока не комментировал. Трейлер "Исправления и наказания" исчез с официальной ютуб-страницы телеканала.

Напомним, в начале октября правозащитники обнародовали чудовищные видеозаписи, которые стали резонансными. На них были запечатлены пытки, издевательства и изнасилования заключенных. 40 гигабайт кадров были сняты сотрудниками ФСИН. Возбуждено несколько уголовных дел.

Отметим, что на фестивале "Пилот" сериал "Исправление и наказание" получил приз за лучшую режиссуру. Кроме того, ленту с Анной Михалковой очень хвалят критики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

КИРА
И в свете последних событий(издевательств надзаключенными)почему вообще разрешили к показу этот садисткий фильм Его срочно надо снять с показа и не доводить людей до ужаса Его нельзя смотреть Видимо,сама режисер-садистка и мазохистка Почему вообще сним аются такие фильмы В обществе столько насилия жестокости.,столько убийст и, издевателств над людьми и ВЫ еще капаете горящим маслом на раны общества_ВЫ ВСЕ УБЛЮДКИ И БОГ ДОЛЖЕН ВАС НАКАЗАТЬ БЕЗ ПЫТОК,ЧТО НЕ МОЖЕТЕ
Гость Софья
Никогда бывшая жена Бондарчука красоткой не была!
Гость888475
Гость Софья
Никогда бывшая жена Бондарчука красоткой не была!
Софочка, вы явно перепили. Тут базар про Аньку МихАлкову, решившую сниматься в чем попало.
Читать все комментарии