партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Сериалы
Прыгнул в яму и накрылся брезентом: актер Анатолий Кот испытал стресс из-за мощного взрыва

Прыгнул в яму и накрылся брезентом: актер Анатолий Кот испытал стресс из-за мощного взрыва

Анатолий Кот. Фото: "Ищейка-4" (2020)
Анатолий Кот рассказал о съемках сериала "Три капитана". По словам 46-летнего актера, порой на площадке ему было не по себе.
прочитано 904 раза

Как оказалось, на съемках теленовеллы было задействовано много пиротехники. Постоянно что-то взрывалось. Для Анатолия это был большой стресс.

ПО ТЕМЕ

Кот не скрывает, что сильно нервничал. Он подходил к техникам, постоянно спрашивал, хорошо ли они все проверили, будет ли безопасно.

Избежать сцен со взрывами Анатолию не удалось. Перед Котом стояла задача: быстро спрыгнуть в яму, схватить брезент и накрыться им. "Хороший адреналин! Пиротехники сработали идеально, спасибо им", – сказал актер.

Отметим, что к работе над сериалом "Три капитана" подключили профессионалов из МВД. Специалисты консультировали в том числе и исполнителя главной роли Максима Щеголева. Естественно, артист имел достаточно поверхностное представление о взрывчатых веществах. Щеголев много времени провел, расспрашивая друга, который участвовал в более двух тысячах разминирований.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iℓψa (@iliuk_ha97)

Напомним, сериал "Три капитана" расскажет о взрывотехниках, которых непростое военное прошлое настигает в мирное время. Премьера теленовеллы состоится 30 марта в 21:00 на канале НТВ, сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ