партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Политика
Немцы обматерили украинских депутатов за вопрос о России

Немцы обматерили украинских депутатов за вопрос о России

Депутат Верховной рады Украины Борислав Береза пожаловался на поведение германских коллег в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Он рассказал об оскорбительных и нецензурных выражениях в свой адрес.
прочитано 5644 раза

По его словам, немцы грубо выражались в адрес представителей Украины. В ходе неформального заседания обсуждались возможные изменения в регламенте организации, которые позволили бы вернуться России в ПАСЕ.

ПО ТЕМЕ

"Когда их вынудили признать, что это проводится для россиян, тогда мы подняли главный вопрос: что для вас важнее – деньги или принципы?" – цитирует Березу Ukrinform. Немцы ответили бранью. Он подчеркнул, что представители Германии позволили себе использовать мат.

Также украинский депутат добавил, что считает поведение немецкой делегации оскорбительным. Высказывания ее лидера Андреаса Ника он и вовсе сравнил с поведением "гопоты".

По словам генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, возможный выход России из организации станет потрясением для Европейского союза. Отметим, ПАСЕ 8 апреля поддержала проведение срочных дебатов по докладу об упрощении процедуры снятия санкций с российской делегации. Данное предложение поддерживает и Германия.

Напомним, ПАСЕ лишила нашу страну права голоса в январе 2015 года. Санкции стали ответом на переход Крыма России в 2014 году. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость22186
Спасибо Дни.ру за позитив
Гость19729
Хохлы решили, что они могут столетиями брать деньги и не отдавать. Скоро их не только немцы будут посылать. Все.
Гость22040
bereza-eto ze derevo,poetomu i dumaet kak bolvan
Гость22016
Укрофашистские твари уже весь мир достали.
Это же как нужно было вывести из себя немцев, чтобы они заговорили нецензурно. Украинцы не понимают, что в том виде, во что они превратились, ни они, ни их умирающая страна, никому не нужны. Если только использовать их земли, как полигоны и базы для НАТО. О них ноги вытирают, а они эти ноги облизывают. Позорище!
Гость21928
бандеровские отморозки!!!
1