партнеры
Понедельник 27 мая
Лента новостей
Происшествия

Миллиардер потерял троих детей при теракте на Шри-Ланке

Фото: www.globallookpress.com
Теракт на Шри-Ланке унес жизни троих из четверых наследников миллиардера. Самый богатый человек Дании Холч Повлсен собирался переписать на них свое состояние.
прочитано 7655 раз

Во время терактов на пасхальной службе на Шри-Ланке погибли 290 человек, были ранены около 500 – таковы последние данные с места трагедии. В частности, горе постигло богатейшего предпринимателя Дании: он потерял на Шри-Ланке троих из четверых детей.

ПО ТЕМЕ

Холч Повлсен – владелец сети Bestseller. Кроме того, ему принадлежит большая часть акций компании Asos. Состояние датского бизнесмена оценивается в пять миллиардов фунтов. Буквально на днях миллиардер сообщил, что после смерти собирается оставить все имущество детям.

Взрывы прогремели на Шри-Ланке утром 21 апреля, во время празднования католической Пасхи. Первые шесть бомб сработали в трех отелях и трех церквях. Сообщалось о 180 погибших и 300 пострадавших.

Однако на этом теракты на Шри-Ланке не закончились. В отеле города Дехивала-Маунт-Лавиния и городе Коломбо прогремели еще два взрыва. Информация о погибших и пострадавших в результате второй волны атак уточняется.

Ответственность за теракты на Шри-Ланке не взяла на себя ни одна террористическая группировка. По слухам, взрывы устроили приверженцы радикального ислама, однако подтверждений этому пока нет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ