партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
В мире

Принц займется древнейшей профессией

прочитано 835 раз

Старший сын английского принца Чарльза – Уильям – планирует посвятить себя одной из древнейших профессий в мире – журналистике.

Представители британского королевского двора уточняют, что юному наследнику престола необходимо приобрести знания во многих сферах деятельности, включая СМИ. Принц Ульям планирует устроиться на работу в одну из лондонских газет. Свои статьи он будет подписывать как "Уильям Уэльский".

Тем не менее представители Виндзорского дворца опровергли предположения, что внуку королевы Елизаветы Второй придется сочинять истории о своих отношениях с подругой Кейт Миддлтон, с которой он встречается с 2002 года. В связи с этим британские СМИ уже давно ожидают женитьбу принца или его помолвку, передает РИА "Новости".

Отметим, что в настоящее время принц Уильям проходит обучение в рядах военно-воздушных сил. После этого ему предстоит стажировка в ВМФ. Более года назад он окончил престижную военную академию Сандхерст и был принят на службу в полк Придворной кавалерии Blues and Royals. За это время принц Уильям успел пройти курс подготовки по руководству небольшим воинским подразделением.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ