партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Плющенко: Мама сделала меня человеком

Плющенко: Мама сделала меня человеком

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко простился с мамой Татьяной Васильевной, умершей на 59-м году жизни от онкологического заболевания. По словам двукратного олимпийского чемпиона, именно она сделала из него человека.
прочитано 17056 раз
"Моя дорогая мама, спасибо тебе за ту прекрасную жизнь, что ты мне подарила. Ты всегда со мной – и в радости, и в горе, мы с тобой вместе прожили и прошли очень долгий и сложный путь. Благодаря тебе я стал человеком! Ты всегда в моем сердце! Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку со всего мира, мама вас всех любит!" – написал Плющенко в своем Instagram.

Моя дорогая мама, спасибо тебе за ту прекрасную жизнь, что ты мне подарила , ты всегда со мной и в радости и в горе , мы с тобой вместе прожили и прошли очень долгий и сложный путь , благодаря тебе я стал человеком ! Ты всегда в моем сердце! Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку со всего мира , мама Вас всех любит !!! ||| My dear mom, thank you for the wonderful life that you gave me, you are always with me in joy and in sorrow, we're lived together and have been through a long and difficult way, thanks to you, I became a man! You are always in my heart! Thanks to all my friends and fans for their support from around the world, my mom loves you all !!!

ПО ТЕМЕ

Фото опубликовано Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Чтобы проститься с матерью, Плющенко прервал гастроли в Японии и вернулся в Санкт-Петербург. Отпевание Татьяны Васильевны прошло в Князь-Владимирском соборе, который был оцеплен сотрудниками частного охранного агентства. Охранники не пропускали в храм никого, но особо пристально следили, чтобы поблизости не было журналистов. Супруга фигуриста Яна Рудковская заявила, что все попытки представителей СМИ пообщаться с родственниками усопшей будут жестко пресекаться. Проститься с Татьяной Плющенко пришли только самые близкие. Похороны также прошли в закрытом от прессы режиме на Сестрорецком кладбище. Татьяна Васильевна скончалась 9 июля в возрасте 58 лет после продолжительной онкологической болезни в одной из клиник Санкт-Петербурга. Ее семья не имеет претензий к врачам – болезнь была неизлечимой. Евгений Плющенко возил мать к лучшим врачам России, Германии и Израиля, но медицина оказалась бессильна перед страшным недугом. В свое время именно мама привела маленького Женю в фигурное катание, заметив его неординарные способности. Несмотря на непростое материальное положение, Татьяна Васильевна перевезла сына из Волгограда в Петербург, где он стал тренироваться у Алексея Мишина.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ