партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
У Евгения Плющенко умерла мама

У Евгения Плющенко умерла мама

Мать знаменитого фигуриста Татьяна Плющенко умерла на 59-м году жизни в одной из клиник Санкт-Петербурга. Женщина страдала неизлечимым заболеванием, несколько лет назад у нее диагностировали рак.
прочитано 25610 раз

Мать фигуриста Татьяна Васильевна скончалась в Петербурге на 59-м году жизни, сообщается на официальной странице Плющенко в соцсети Facebook. В свое время именно мама привела маленького Женю в фигурное катание, заметив неординарные способности сына. Несмотря на непростое материальное положение, ради занятий фигурным катанием мама перевезла Евгения в Петербург, где он стал тренироваться у Алексея Мишина.

ПО ТЕМЕ

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию сразу прервал гастроли по Японии узнав о кончине матери. Похороны состоятся 13 июля. Поклонники Евгения выражают соболезнования и произносят слова поддержки в социальных сетях.

Последние годы женщина страдала от тяжелого онкологического заболевания. Несмотря на усилия российских, немецких и израильских врачей, лечение не помогло. Татьяна Плющенко умерла накануне в одной из петербургских клиник.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%