партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
К журналисту применили силу на пресс-конференции КПРФ

К журналисту применили силу на пресс-конференции КПРФ

Член Союза журналистов России, блогер Илья Кузьмин столкнулся с агрессией представителей Компартии. Ему нанесли телесные повреждения на пресс-конференцию главы ЦК КПРФ, кандидата в депутаты Госдумы Юрия Афонина. Инцидент произошел 2 сентября в Ижевске.
прочитано 2090 раз

Кузьмин аккредитовался на пресс-конференцию и пришел за 15 минут до начала мероприятия. Когда журналист занял место в зале, к нему подошли члены избирательного штаба Афонина и потребовали покинуть помещение.

ПО ТЕМЕ

Наличие журналистского удостоверения нападавших не смутило. Они заломили Кузьмину руки и вытолкали из зала. Насилие сопровождалось оскорблениями. Видео опубликовал телеграм-канал Mash.

Кузьмин зафиксировал побои и написал заявление в полицию. Он обратился за помощью в Союз журналистов России.

Инцидентом занялся Центр юридической защиты Союза журналистов России, сообщает "Утро.ру". "Мы в контакте с региональным союзом журналистов. Готовим обращение в МВД и прокуратуру", – заявил председатель СЖР Владимир Соловьев.

Ранее президент Молодежного союза юристов Маргарита Пальцева обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ на предмет участия в коммерческой деятельности зарубежных компаний.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

AnnaBeng`
Когда мы слышим о живущей секс отрасли, поневоле думается, что это что-то противное и безнравственное для обыкновенного человека. Каковые события направляют девушек всткпать в ряды жриц любви, сколько получают элитные девки Москвы, где девицы выискивают заказчиков - читаем дальше.
[b]Предпосылки, сказывающиеся на выбор в пользу интима за деньги[/b]
Молодые особы мечтают получить все блага сразу же и в лучшем виде. Однако при этом сладкие мечты мгновенно рушатся о неприглядную реальность, студентки и просто молоденькие изящные женщины избирают путь путаны. Какие-то женщины попадают в тяжел
1