партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Будет катастрофа": жуткие данные о глобальной войне США против России

Фото: pixabay.com
Депутат Госдумы Алексей Журавлев предположил, что аномальная теплая зима в России может быть связана с применением климатического оружия американской стороной. Парламентарий считает, что у этого нападения могут быть катастрофические последствия.
прочитано 17733 раза

Практически все сценарии конца света из-за глобальной войны предполагают, что одной из противоборствующих сторон окажутся США. До своего развала неизменным противником американцев объявлялся СССР. Затем эта "обязанность" перешла по наследству России.

ПО ТЕМЕ

Некоторые футурологи считают, что теперь на роль страны, готовой пойти на открытое полномасштабное военное противостояние, годится Китай. Депутат Госдумы Алексей Журавлев придерживается более консервативных позиций и по-прежнему говорит об американо-российском противостоянии. Тем более что, согласно его предположениям, инструментом войны могут являться не ядерные ракеты и водородные бомбы, а некое климатическое оружие.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" парламентарий предположил, что США уже произвели атаку на Россию. Именно с этим обстоятельством он связывает аномально теплую зиму в нашей стране. "Нельзя климатическое оружие применить против, например, России. Можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего", – заметил Журавлев.

"Я уверен, что это неслучайные климатические изменения", – подчеркнул депутат.

По его словам, первые испытания климатического оружия были произведены американцами еще во Вьетнаме. "Конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены", – считает он. Изготовление климатического оружия, по его мнению, в США маскируют под проведение исследований.

При этом страшную опасность конкретно для России, предположил Журавлев, может представлять воздействие климатического оружия на вечную мерзлоту. "Если она сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие", – подчеркнул депутат.

Конец света, глобальная война США против России, апокалипсис из-за природных катаклизмов или человеческого вмешательства и даже по мистическим причинам регулярно становятся предметом массового обсуждения в обществе. Не успел начаться 2020 год, как Сеть стала с упоением обсуждать перспективы начала третьей мировой войны из-за роста нестабильности на Ближнем Востоке, убийства иранского генерала Касема Сулеймани и последовавшего ракетного обстрела американских военных баз.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А не стоит ли этого парламентария, а заодно и всех остальных проверить на психическое здоровье (в частности на наличие психозов и паранойи)? Ну а если господин парламентарий адекватен, то ему похоже заняться нечем, так может председатель парламента его реальной деятельностью загрузит, вместо того чтобы позволять ему по радиостудиям бестолку шляться и наводить панику без всяких на то доказательств. Есть доказательства? Вперед: предъявляй обвинение через международные организации, нет - заканчивай нести бред и иди уже сделай что-нибудь полезное.
Гость
Опять раисью ееббуутт,но уже не ядерным,а климатическим оружием!Опять кремлёвские и пуууутинские ддееббииллыы будут выделять огромное кол-во денег для борьбы с виртуальным врагом!Уперэд за ралдугина,тимченко и за ротенеберга(врагов России) воевать никто не пойдёт!
Гость
Дебилов и идиотов долой из Думы!
Гость
Хватить <цензура> ТУПОРЫЛЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ, Мы скорее вас убьём!!
Гость
Депутаты когда же вы начнете работать а не болтать
Гость
А то, что в эта зима и в Америке тёплая, никто не видит? Главное- найти врага и пудрить мозги обывателям!
Гость
сказочные <цензура>
Гость
Когда Грызлов говорил, что Госдума не место для дискуссий, то он забыл еще сказать, что там и для здравомыслящих места тоже нет.
1