партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Предателю Серебрякову дали по морде за очередной наезд на Россию

Предателю Серебрякову дали по морде за очередной наезд на Россию

Алексей Серебряков. Фото: www.globallookpress.com
Сбежавший в Канаду актер Алексей Серебряков вновь набросился на Россию, обвинив ее в разжигании военных конфликтов. Пользователи соцсетей загорелись желанием дать ему по морде и посоветовали разобраться в фактах.
прочитано 10914 раз

По мнению Серебрякова, Москва виновна в конфликтах, которые происходили в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и Африке. Актер почему-то считает, что россияне вынуждены демонстрировать псевдопатриотизм и пересматривать историю, потому что их со всех сторон обложили враги.

ПО ТЕМЕ

Новым скандальным интервью, записанном в Лондоне, Серебряков вызвал настоящий гнев в Сети.  "Талант актера иссяк? Подался в политолухи? Народ все помнит...я бы дал в морду. Больно.....", – пишет пользователь "Спасибо, Дед!"

"Как-то после подобных выступлений народ все чаще отворачивается и перестает уважать", – подхватывает тему Добрый. А Андрей Аверьянов советует актеру вспомнить Ирак и Югославию, к развалу которых Россия не имеет никакого отношения: "Уехал на Запад.. А к западному миру претензии будут? Вьетнам. Ирак. Афганистан. Ливия. Югославия.... ну, и конечно, единственное применение атомного оружия Хиросима и Нагасаки.. Двуличие во всей красе!"

Летом 2018 года Алексей Серебряков уже поднял хайп в Сети, дав интервью блогеру Юрию Дудю. Тогда он смешал всех россиян с грязью, заявив, что национальной идеей в России являются "сила, наглость и хамство". Многие в стране, в том числе известные политики и артисты сочли такое определение оскорбительным.

Алексей Серебряков в 2012 году уехал жить в Канаду. Однако позже признался, что там как актер никому не нужен, поэтому продолжает работать в российских проектах. На телеканале "Россия" идет сериал с его участием "Доктор Рихтер", а недавно артист снялся в трилере Александра Баршака "Пилигрим".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ