партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев оправдался за крики в эфире

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Все чаще аудитория обращает внимание на необычную подачу материала известным российским теле– и радиоведущим Владимиром Соловьевым. Сам он настаивает, что срывается на крик в эфире исходя из трезвого расчета.
прочитано 3066 раз

Среди пользователей Сети значительную часть занимают люди, которые любят похвастаться тем, что не смотрят телевидение и не слушают определенные радиостанции. Также они показательно подчеркивают, что игнорируют программы ряда ведущих, знаковой фигурой среди которых является Владимир Соловьев.

ПО ТЕМЕ

Однако те же самые люди первыми узнают подробности нового эфира и с жаром его обсуждают. В частности, аудитория стала жаловаться на то, что ведущий срывается на крик. Некоторые высказали опасение, что у журналиста из-за работы возникли проблемы с нервами.

Соловьев объясняет подобные перепады тембра голоса спецификой радиовещания и аудитории. "Мужики, как правило, ведут машину. Женщины собирают детей в школу. И фоном работает радио", – цитирует ведущего "Царьград".

"Если все время "бу-бу-бу" – это одно. А если вдруг ты даешь голос, что-то происходит – засмеялся, запел, что-то поставил, – люди вздрагивают", – добавил он.

Таким образом, крики в эфире являются частью искусства Соловьева удерживать внимание аудитории. "Ты все время их поддергиваешь. Это чисто технология", – уточнил журналист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люблю Соловьёва!! Умница, с потрясающим юмором, чёткий!
Гость
Соловьёв- класс!!! Лучшая политическая программа! Сорвёшься тут, из-за хохлосранских дебилов!!!
Гость
"Такой" ведущий всегда оправдается да еще других обвинит- это видно по его "сущности". Фальшивый человек.
Шапиро это жирная, истеричная тетка, опухшая от бабла и вседозволенности.
1