партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мешает ходить": Хлебникова с перекроенной ногой не может восстановиться после операции

"Мешает ходить": Хлебникова с перекроенной ногой не может восстановиться после операции

Марина Хлебникова впервые после страшного пожара дала интервью на телевидении.
прочитано 1171 раз

Российская певица Марина Хлебникова 9 апреля появилась на федеральном телевидении впервые после пожара. Звезда восстановилась после ожогов, которые получила во время ЧП. Певица дала интервью в эфире шоу "Привет, Андрей!" и исполнила песню "Дожди".

ПО ТЕМЕ

Напомним, 56-летняя певица едва не погибла в своей московской квартире во время пожара, который случился 18 ноября прошлого года. В эфире шоу она подробно рассказала о той трагедии.

Хлебникова рассказала, что пожар спровоцировало короткое замыкание. Артистка опровергла слухи о том, что у нее было поражено 70 процентов кожи. Хлебникова обгорела всего на семь процентов. Артистка призналась, что ноги у нее действительно пострадали. Также правдой является то, что реанимации НИИ им. Склифосовского, она первое время не могла говорить. Также ей действительно требовалась пересадка кожи.

"Да, были такие участки, сильно пораженные. Пересадка как раз вот на ноге, и она мешает мне ходить. Я стараюсь ее расхаживать", – рассказала Хлебникова.

Артистка отметила, что сейчас в ее квартире, которую на назвала "пепелищем", продолжается ремонт. Впереди еще много работы.

Сейчас Марина Хлебникова постепенно возвращается к привычной жизни. В январе она представила новый клип на песню "Нева", который успела снять до пожара. В феврале артистка выступала на "Ретро FM" и анонсировала новые песни.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%