партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поступила новая информация о состоянии борющихся с коронавирусом Фрейндлих и Басилашвили

Поступила новая информация о состоянии борющихся с коронавирусом Фрейндлих и Басилашвили

Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Фото: Aleksandr Sternin/Russian Look/www.globallookpress.com
Народные артисты СССР Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили продолжают пребывать в медучреждениях. Врачи помогают звездам советского кино выздороветь от ковида. Один из актеров уже может рассчитывать на скорую выписку.
прочитано 5773 раза

О госпитализации Алисы Фрейндлих стало известно 25 декабря. В Большом драматическом театре (БДТ) сообщали, что звезда фильма "Служебный роман", заразившаяся коронавирусом, находилась в реанимации и получала кислородную поддержку, после чего ее перевели в обычную палату.

ПО ТЕМЕ

Олег Басилашвили оказался в больнице 2 января. По словам дочери актера Ксении, до госпитализации он чувствовал себя хорошо, однако врачи настояли на стационаре из-за преклонного возраста артиста.

В пятницу, 8 января, в БДТ рассказали, что состояние Фрейндлих и Басилашвили стабильное. В ближайшее время Олег Валерианович может оказаться дома. В театре рассчитывают на скорую выписку актера из больницы. Алиса Бруновна тоже радует врачей постепенным улучшением самочувствия.

Напомним, вместе с Алисой Фрейндлих были госпитализированы ее дочь и внучка. Причина та же – ухудшение состояния из-за заражения коронавирусом. Олег Басилашвили тоже находится в больнице не один. 3 января с тем же диагнозом в медучреждение попала его супруга Галина Мшанская.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
будьте здоровы. вы нам нужны.
Гость
Господи,боженька,помоги всем им,отпусти всех и дай им счастья и здоровья
Прохожий.
Тяжело сознавать и представить , как люди создававшие эпоху двадцатого века , уходят от нас один за другим , и надо надеется , что Басилашвили и Фрейндлих, выкарабкаются из заразы двадцать первого столетия.
Злой
Они оба курящие,ничего с ними страшного не будет,уверен...
1