партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Проклова оказалась на райском острове в компании эскортницы Насти Рыбки

Настя Рыбка. Фото: nastyarybka/ vk.com/www.globallookpress.com
Скандально известная модель и охотница на миллиардеров Настя Рыбка появится в новом шоу "Последний герой. Зрители против звезд". Красавица, год сидевшая в тайской тюрьме, вновь оказалась в заключении в азиатских тропиках – на съемках экстремального проекта на Филиппинах. Компанию известной эскортнице составили многие российские знаменитости, в том числе и актриса Елена Проклова.
прочитано 2550 раз

Создатели проекта пока не раскрывают, в какой команде будет жить Настя. Возможно, ее поселят со звездами, ведь из-за политического скандала 2018 года о Рыбке знают во всем мире.

ПО ТЕМЕ

"Я хочу хотя бы несколько дней посидеть без телефона и без всех этих людей вокруг, которые что-то от меня все время ждут... Очень надеюсь, что меня не выгонят в первый день – это уже будет для меня победой. Но там вроде красивых так быстро не выгоняют", – комментирует модель Настя Рыбка свое появление на шоу "Последний герой".

Отметим, что ранее телеканал ТВ-3 объявил составы команд. В проекте примут участие Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Бардо, Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч. Ведущей шоу стала актриса Яна Троянова.

Напомним, в феврале 2018 года сотрудница эскорт-агентства Настя Рыбка стала виновницей политического скандала. Она обнародовала в соцсетях факт неформальных отношений между российским бизнесменом Олегом Дерипаской и членом правительства России Сергеем Приходько. К слову, у Рыбки, предположительно, была интимная связь с обоими героями скандала.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Проклова молодец. Не каждая дама в письменном возрасте принимает испытания на выживание вдали от комфорта.
Увы..Проклова уже старая и просто продажная дура..
Гость
Какая удача! Опытная шаболdа Проклова с молодой шкурой опытом поделится, парочку мастерклассов преподаст. Хотя Рыбка в "этом" деле сама кому хочешь фору даст. Пусть торгуют передком за плошку риса.
Гость
Проклова молодец. Не каждая дама в письменном возрасте принимает испытания на выживание вдали от комфорта.
Люк
Быдлу, смотрящему зомбоящик, скармливают исключительно пpocтитyтok и пропaгaндoов.
1