партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выходка надменной Ксении Собчак ошарашила популярную ведущую

Ксения Собчак. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в ее ютуб-шоу "А поговорить?". Помощница звезды потребовала перед интервью список вопросов на согласование, что возмутило блогера.
прочитано 13016 раз

Шихман заявила, что у нее есть железное правило – не присылать гостям списки вопросов. "Могу обозначить темы – личная жизнь, работа, творчество. Вот так я обычно обозначаю темы. И все, на этом наш разговор закончился", – поделилась ведущая в эфире телеканала "Дождь".

ПО ТЕМЕ

Блогера возмутило то, что Ксения Собчак не явилась на программу.  "Могу еще раз позвать Ксению. Если нам разрешат ничего не цензурировать – милости просим", – отметила Шихман.

Ксения Собчак отреагировала на слова коллеги. Знаменитая блондинка надменно заявила в своем инстаграм-аккаунте, что никогда не просит присылать список вопросов, а сама часто приглашает героев своих программ лично, а не через помощников.

Последовать своему примеру Ксения Собчак предложила и Ирине Шихман. "Я никогда не согласовываю вопросы. Никогда. И кстати, всегда приглашаю героев сама, а не через редактора. Чтоб вот таких ситуаций как раз не было. Лишнее доказательство, что помощники иногда вредят больше, чем помогают", – высказалась телеведущая. По словам звезды, ей даже не передали запрос от блогера. 

Напомним, в начале прошлого года Ксения Собчак запустила авторскую программу на своем ютуб-канале. В рамках шоу "Осторожно, Собчак!" она уже взяла интервью у таких представителей отечественного шоу-бизнеса, как Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Александр Петров, Ольга Серябкина, Светлана Лобода и Андрей Макаревич. Также у нее отметились такие мировые звезды, как режиссеры Ларс фон Триер и Квентин Тарантино.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Мерзкая и гадкая пресса Израиля
Гость
Когда уже сдохнет эта Кшышыльда Лошадевна Собака Чак
Гость
Каким же нечеловеческим иммунитетом надо обладать , чтобы ,переступая через ненависть людей, продолжать вести себя так, как будто ничего не происходит.
Гость
Муж Собчак снимает странную жену Эрнста. Эрнст даёт передачу ненавистной всеми хабалке.
И это, несмотря на предварительные протесты читателей. Как всё это можно назвать?
Все устали от беспредела. И ни на что не надеются. Хотите иметь рейтинг на грязи? Имейте, а всем до лампочку.
Вот он где рай
А можно это в бочку с дерм.м с.ку
Гость
Как же достала уже эта мерзкая лошадина!
Гость
Что вы все с ней носитесь? Что она скажет умного а главное правдивого зрителям? А потом удивляемся и возмущается ее хабальством, Пригласите умных и порядочных на беседу, или рейтинг боитесь потерять?
1