партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Последний гад": Елена Проклова выругалась после жизни в грязи

Елена Проклова. Фото:Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Проклова раскрыла всю подноготную одного из любимых шоу россиян. Актриса рассказала, как проходят ее дни на необитаемом острове на Филиппинах, где стартовали съемки нового сезона проекта "Последний герой. Зрители против звезд".
прочитано 3828 раз

По словам артистки, на острове постоянно встречается что-то неизвестное, и это ощущение для нее – мощный адреналин. Испытать подобное в повседневной жизни практически невозможно.

ПО ТЕМЕ

Елена Проклова участвует в проекте второй раз. Первый раз это было 20 лет назад. "С годами этот проект стал гораздо более масштабным, и я уверена, что столкнусь там с чем-то новым. Кроме того, мир стал более коммуникабельным", – цитирует звезду театра и кино "7Дней".

Елена Проклова поделилась деталями, которые неизвестны зрителю. Оказалось, что для неподготовленных людей голод – серьезная проблема, которая затмевает все. "Вообще, жизнь на острове – это довольно серьезное физическое испытание. И все-таки в моральном плане приходится еще тяжелее. Голод и нагрузки – ничто по сравнению со сложностями взаимоотношений", – отметила актриса.

Знаменитость заявила, что многие понятия не имеют, какие они на самом деле, и, оказавшись на острове, могут сами себя шокировать. "Они начинают вопить, рыдать, хулиганить, обзываться, хотя раньше и не предполагали, что на такое способны!" – пояснила Елена Проклова. 

Артистка отметила, что иногда получается так, что побеждают более хитрые и изворотливые. "После прошлого участия у меня даже возникло желание переименовать шоу в "Последний гад", потому что в людях открываются качества, которые со словом "герой", прямо сказать, несопоставимы", – призналась Елена Проклова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

а что то забыла рассказать что была воровкой на первом герое
проклова забыла наверно что на первом герое была воровкой а народ помнит своих героев
ГостьЛИНА
делать ей нечего вот и лезет во все шоу то рассказывает с кем спала то еще какую грязь льет! СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ!
Гость
сама она тоже далеко не ангел
1