партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что с собой сотворила переделанная Елена Проклова

Елена Проклова. Фото: www.globallookpress.com
Елена Проклова в свои 66 лет выглядит невероятно молодо. Популярная актриса раскрыла секрет, как ей удается побеждать старость.
прочитано 24114 раз

Елена Проклова убеждена, что эффективная косметика необязательно должна быть дорогой. Более того, некоторые средства актриса изготавливает самостоятельно. К примеру, коллаген успешно заменяет желатином, который вначале заливает до набухания, а потом нагревает до растворения, и лишь затем наносит на лицо. А еще актриса использует сок алоэ. По словам Елены, она отрывает кусочек от куста, растущего у нее дома, и соком смазывает лицо.

ПО ТЕМЕ

Артистка использует и "тяжелую артиллерию". "В любое время года хожу в сауну несколько раз в неделю – с холодными обливаниями или купанием в проруби, а также длительным заплывом в бассейне после. Не скрою, что прибегаю к услугам пластических хирургов, и это тоже приносит мне удовольствие", – призналась Проклова.

Актриса не придерживается никаких диет. Но у нее есть свои правила: есть умеренно, не употреблять "всякую химию" типа газировки и чипсов, стараться питаться экологически чистыми продуктами.

Регулярно Елена ездит в Сочи, где под наблюдением специалистов чистит организм. "Там я стараюсь проводить минимум два месяца в году. Осуществляю "капитальный ремонт" всего тела и возвращаюсь в Москву похудевшей килограммов на пять минимум, помолодевшей и здоровой", – рассказала артистка в беседе с Woman`s Day.

В заключение Елена Проклова отметила: "Еще я получаю кайф от работы как актриса и кайф от жизни все годы, что есть на этом свете. Если бы это было не так, вы бы не спрашивали меня сейчас, в чем секрет моей привлекательности".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Профессионал сделает так, что вас будут узнавать
А Вы не похожи на последнем фото на красавицу Проклову, которую мы знаем
Гость
Все меньше становится похожей на себя
Гость
Глупости про алое, специалистами противопоказан сок алое в натуральном виде.Пусть не смешит наши тапочки....Желатином она мажется, как же! И вся такая растакая. Если бы было все так просто. От многих факторов зависит наша молодость. В том числе, и даже в основном, от состояния нашей печени... После пятидесяти принимайте Эссенциале форте 600, по пилюле три раза в сутки, курсом по три месяца раз в год. И тогда вы поймете, что такое здоровая печень.Ну, естественно, не жрите водку.
Гость
Нормально выглядит.
Гость
Какой у Прокловой был прелестный, курносый носик. Теперь все заурядно и ботоксно с утиными губами. Брови еще надо выжечь по круче, как на цыганской барахолке.
Гость
Ленок, хватит скрывать свой возраст.. не катит.
ольга
Несмотря на все эти процедуры,выглядит ужасно,особенно после пластики - утратила весь свой шарм и очарование,не узнать просто!
Гость
а но сотрезала...это то, что визуально.
Гость
Пол страны нищенствует......<цензура>
Гость
Она и выглядит на свой возраст ,организм стареет изнутри со возростом ,никакой алоэ и ничего не помогает ,пластика только и то временно.
1 2