партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проклова решилась лечь под нож хирурга

Проклова решилась лечь под нож хирурга

Елена Проклова рассказала, на что пошла ради красоты. Артистка призналась, что не боится экспериментировать с внешностью.
прочитано 7487 раз

Молодости кожи и фигуре 66-летней звезды театра и кино могут позавидовать 30-летние женщины. Елена Проклова не стесняется демонстрировать тело в бикини. Она не отрицает, что прибегала к пластическим операциям. Более того, актриса снова собирается лечь под нож хирурга.

ПО ТЕМЕ

Елена Проклова сообщила, что сделала подтяжку, когда ей было 47 лет. Она уверена: пора опять обратиться к специалистам – убрать носогубные складки и подтянуть овал лица. Однако сделать это сложно, поскольку у актрисы мало свободного времени, сообщает Тeleprogramma.pro.

У знаменитости очень напряженный график – около десяти спектаклей в месяц, плюс съемки на телевидении и перелеты. Однако это не мешает Елене Прокловой чувствовать себя счастливой. Актриса не стесняется своего возраста и не боится показаться на публике без косметики и укладки.

Елена Проклова призналась, что гордится своими годами. Она довольна состоянием здоровья – как физического, так и душевного. Актрису полностью устраивает ее жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: