партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зудина осталась без миллионов Табакова

Олег Табаков и Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Марина Зудина пришла на шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио". Популярная актриса дала откровенное интервью.
прочитано 127780 раз

Скоро будет два года, как не стало легендарного артиста и педагога Олега Табакова. В беседе с Аллой Довлатовой его вдова, актриса Марина Зудина, призналась, что до сих пор продолжается расследование аферы с миллионами ее мужа, которые он когда-то положил в банк.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что несколько лет назад Олег Табаков и Марина Зудина пришли в банк, чтобы сделать перевод денежных средств на другой счет. Но оказалось, что без их ведома уже был сделан перевод в другое коммерческое учреждение. Руководство банка обвинили в растрате. Разразился скандал, в результате которого всей стране стало известно, что Олег Табаков доверил одному банку 677 миллионов рублей. Что интересно, директора филиала артисты знали 15 лет и полностью ему доверяли.

Марина Зудина высказала мнение о том, что эта история сократила жизнь ее мужа на несколько лет. В интервью  артистка заявила, что их с супругом обманул директор банка. "Она перевела наши деньги туда, где работал ее муж. И он получил какой-то процент от этой сделки", – пояснила актриса. Она также посетовала: "Я считаю, что мы живем в государстве, где процветает колоссальная коррупция".

Подробно распространяться на эту щекотливую тему Марина Зудина не стала. Но дала понять, что надеется на хороший конец, хоть и не сильно в него верит. "Все проплачено. Вопрос теперь только один. Позволят или не позволят. Это на уровне госструктур все решается", – заинтриговала ведущую 54-летняя артистка.

Вдова Олега Табакова призналась, что готова ждать столько, сколько надо, потому что терпеливая в по характеру. "Я все равно верю в человеческую мудрость и справедливость. Надеюсь, что ситуация разрешится", – заключила она.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вобщем,когда она пришла к подрукге после приезда за шкатулкой,та очень удивилась и сказала,что она бредит и никакой шкатулки в руках не держала Та ничего никомуи так и не смогла доказать Такие лди или людишки
Гость
История очень странная Почему Олег Табаков(пухом ему земля)сразу не подал в суд на эту женщину Сразу бы была какая то реакция И как она могла без его подписи переслать деньги Видимо жаба задавила и она подумала,что они ничего не будут делатьМоя знакомая была достаточно обеспеченнгой женщиной ,у которой в шкатулке хронила очень ценные украшения по родословной и оценивались они достаточно дорого,тк ткам были и бриллианты и сапфирызвобщем дорогие и корасивые украшения всей ее семьи она должна была уехать на два месяца и решила отдать их на время своей запкадычной подруге Вобщем,когда она
Вилен Кникенберг
Смерть фашистским оккупантам.
Ласо Зибер
Смерть фашистам.
Пинский Абрам Палкович
Молодец мой друг еврей. Смерть фашистам.
Стасюревич Роман
Она с Украины любит всех. А я фашистов не люблю. Я их стрелять буду. Всех моих родственников евреев задушили в камере. Сказали идите помыться и включили газ. Смерть фашистам из Украины. Смерть гренадерской дивизии СС «Галичина» (1-я украинская)
Гость
Табаков
Гость
Такое может случится с каждым из нас.Где они взяли деньги ,нам не интересно.В чужие кошельки я лично не заглядываю .А воровство процветает и в России и на Украине! Что поделаешь,такие мы, потому так и живём.Может быть по пустыне будем ходить не 40 лет ,а веками! Не подымайте темы касательно национальности.Это придумано не нами.Нас всех создал Небесный Отец! Я лично живу на Украине и люблю всех порядочных ,милоседных и справедливых!!!Храни Вас Бог!!!Валентина Боровик.
Стасюревич Роман
Надо было деньги не в кубышке держать а на театр потратить. На развитие. Но еврейские штучки не дали развитию ни чего. Пропали деньги в руках другого еврея. Возможно в руках хохлянского самого хитрого в мире еврея.
Гость
Вот и кто такая Зудина без своего знаменитого мужа? Никто и звать ее никак, обыкновенная посредственность, просто вовремя хватило ума запрыгнуть к пожилому лавеласу в постель