партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Марине Зудиной приписали новый роман

Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
Полтора года назад актриса Марина Зудина похоронила своего 82-летнего супруга, художественного руководителя МХТ им. Чехова и "Табакерки" Олега Табакова. Вдова до сих пор глубоко переживает трагедию.
прочитано 9372 раза

Накануне в Сети появились слухи о новом романе светской львицы. Ее подозревают в отношениях с коллегой по театру Андреем Смоляковым.

ПО ТЕМЕ

Марина Зудина эту новость оставила без комментариев. Впрочем, и ее поклонники не верят в это. Ведь все знают, как сильно она любила мужа.

Причиной возникновения сплетен стало известие о том, что Зудина восхищается актером. Но она никогда не скрывала, что Андрей вызывает у нее уважение как профессионал, не более того.

По словам Марины, она научилась жить со своей связанной с потерей возлюбленного болью. Первое время она тяжело переживала его смерть, но сейчас привыкла к этому чувству. Актриса призналась, что справиться с этим ей помогли их общие с Табаковым дети.

Зудина подарила супругу двух наследников – Павла и Машу. Юноше 24 года, а его сестре 13. Оба пошли по стопам родителей, выбрав актерскую профессию. И если Павел уже делает определенные успехи, то Маша пока только начинает сложный путь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
24 года юноша? Аффтар жжот!
1