партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Божий одуванчик: как живет 71-летняя Регина Дубовицкая

Божий одуванчик: как живет 71-летняя Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая. Фото: Дни.ру
Кто бы мог подумать, что юморист Геннадий Ветров еще и прекрасный художник! Более ста работ он представил на своем "Ветреном вернисаже". Оценить его живописных клоунов пришло немало коллег по "Аншлагу". Не могла пропустить такое событие и бессменная – с октября 1987 года! – ведущая передачи Регина Дубовицкая.
прочитано 412888 раз

"У меня дома есть подаренные Генкой картины, но они не такие интересные, – улыбается Дубовицкая. – Надо ему будет сказать!" Она призналась, что во время карантина часто "("по два часа было занято!") созванивалась с Ветровым и другими звездами "Аншлага". И привычных рабочих темпов не сбавляла.

ПО ТЕМЕ

"Все мои артисты снимались, хотя и без зрителей, – говорит Регина. – На самоизоляции не сидели! Правда, в материальном плане стало труднее. Ведь все привыкли выступать, а когда полгода не выходишь на сцену, эту очень страшно. Но у меня самой работа есть все время, я даже сюда, на выставку, приехала с монтажа передачи".

31 декабря Регине Дубовицкой исполнится 72 года. За последние несколько лет она сильно похудела, изменилась внешне. Но поводов для тревоги нет – мол, это особая диета. "Утром – кофе без сахара и два кусочка черного зернового поджаренного хлеба, – делится она секретом. – Днем – пол литра обезжиренного кефира. И так две недели. Первые два дня, конечно, трудно, а потом втягиваешься. И в итоге за две недели пять килограммов я сбрасываю. Через полгода все повторяю, так и поддерживаю себя в форме".

Регина Дубовицкая. Фото: Дни.ру

От журналиста "Дни.ру" ведущая "Аншлага" узнала про рождение ребенка у Евгения Петросяна. "Сам он со мной про это говорить не будет, – призналась она. – Поэтому комментировать это событие не могу". А вот про собственных наследников рассказала с удовольствием.

Регина Дубовицкая. Фото: Дни.ру

Ее дочь – 54-летняя Илона Айвазян – прикладной математик, окончила энергетический институт. А 21-летняя внучка Регина Лукашина – студентка Первого МГМУ имени Сеченова. "Мне очень жаль, что внучка пошла не в меня, – вздыхает Дубовицкая. – Ей не очень интересно то, чем я занимаюсь, зато нравится медицина".

"Я очень строгая и мать и бабушка, и руководитель, – уверяет Регина. – Но муж (83-летний физик, профессор Юрий Айвазян – Прим. ред.) ко мне такой привык. А что делать?! Он понял, что по другому я вести себя все равно не могу. Он уникальный человек, потому что выдержать мой характер сможет далеко не любой".

комментарии

Ответить:

,jkmyf
Один нос остался.
Злые все. Больная пожилая.
Гость
Гнусавая каракатица! Ни одеться, ни накраситься не умеет! Лицо и нос набок! Фууууу!
А что она вообще делает в Аншлаге? Артисты играют, веселят. А эта пустышка два слова "Дорогие мои"! То же самое, что и "Кушать подано!"
Страшная, безэмоциональная старуха Изергиль!
Уйди достойно, карга старая!
Гость
Эта дама с 1987 года на глазах у людей! И никогда она не была красавицей! Не знаю, кто её протаскивает?.. Совершенно безумная баба! Что она может? Ни-че-<цензура>!!!
Бездарная, только и может "дорогие мои!"
Гость
У нее постоянно стеклянные, ничего не выражающие глаза. Остекленевшая!
А страшенная какая! Страх! Могла бы и привести себя в порядок, хотя ей уже ничто не поможет!
Гость
Без маникюра и с обшарпанной сумкой))), а ведь она далеко не бедная.
ГостьЛюдмила
Да, уж, действительно, когда человек стареет, ему не нужно худеть. К старости итак кожа обвисает, стареет и нужно хорошо питаться, пить жидкость не ущемляя себя и кожа разгладится. А тут что, старушка и все, одни морщинки. Не худейте больше.
Ирина Бочарова
Да уж старость никого не красит, в таком возрасте худеть то ей зачем, она и так толстой не была!
Гость
Ужас...кости кожа плюс глаза голодного бомжа.
Лиза Разумовская
Стала похожа на актера -Миллера !
Елена Яковлева
Один нос остался.
1