партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заблокировала номер: Веру Брежневу наказала родная мать

Заблокировала номер: Веру Брежневу наказала родная мать

Вера Брежнева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Вера Брежнева с детства увлекалась музыкой. Вместе с сестрами она слушала пластинки Киркорова, Лозы, зарубежных звезд. Девчонки ставили запись на паузу, переписывали карандашом слова и пели. А однажды проказницы нашалили не по детски.
прочитано 4099 раз

На аккаунт Веры Брежневой подписаны 11,6 млн человек. Звезда активно взаимодействует с подписчиками. Она с удовольствием делится с ними советами, вдохновляет воспоминаниями и историями из семейной жизни.

ПО ТЕМЕ

На днях певица поведала интересный и забавный факт из ее детства. Вера и ее сестры росли в небогатой, но очень дружной семье. Родственники всегда поддерживали друг друга. Но случалось, что детей и наказывали. Однажды у них дома сломался телефон. Родители купили новый с определителем номера. Девочки решили пошутить и заблокировали номер их школьной учительницы.

Однажды педагог увидела их маму на улице и сообщила, что не может дозвониться. Та чуть со стыда не сгорела и сразу все поняла. Тогда то тайное и стало явным. Девочки были строго наказаны за свою шалость.

К этой истории певица выложила черно-белое фото с изображением всех четырех сестричек-проказниц.

"Мы всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и даже наказание потом часто несли вместе. Могу точно сказать, что это сближало нас еще больше", – поведала Брежнева.

Сейчас певица счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. У мужчины трое детей от первого брака, а у Веры Брежневой две дочери – Сара и Соня.

комментарии

Ответить:

Victoria Kogan
А о чем мы тут читаем, кто эти сёстры и чем заслужили наше внимание?
Гость
Певица из Веры, как из собачьего хвоста сито. Стыдно слушать ее мяуканье, ну а как ей не стыдно мяукать и называть это пением, не знаю.Из Веры галушки получилась бы неплохая стриптизерша, на пару с яйцетрясом тарзаном вертелись бы у шеста, смотрелась бы эта пара dolboebov вполне органично. Третьей еще можно было бы взять "певицу" Седакову. Такому трио в ночных клубах, где за ширмой имеются бордели, цены бы не было.:)))))))))
1