партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

В дом Михаила Круга привели предполагаемого убийцу шансонье

Михаил Круг. Фото: www.globallookpress.com
Подозреваемый в убийстве Михаила Круга оказался в доме знаменитого российского шансонье спустя 17 лет после трагедии. Сотрудники правоохранительных органов провели следственный эксперимент на месте преступления.
прочитано 25945 раз

О новом повороте в деле об убийстве Михаила Круга рассказала его сестра Ольга Медведева, которая живет в этом же доме. На время эксперимента правоохранители попросили ее забрать вещи и выйти. По данным НСН, следственные действия заняли около часа. Все это время место было оцеплено. 

ПО ТЕМЕ

"Сегодня проводился следственный эксперимент. Приезжали сотрудники Следственного комитета, привозили подозреваемого", – цитирует Медведеву телеканал "360". Правоохранительные органы пока не прокомментировали появившуюся в российских СМИ новость.

В 2012 году сообщалось, что в Твери найден скелет человека, якобы убившего Круга. Следственный комитет подтвердил факт обнаружения останков, но все остальное опроверг.

Позже, 25 февраля 2014 года, приговоренный к высшей мере киллер из банды "Волки" Александр Осипов подтвердил в интервью газете "Комсомольская правда", что шансонье убил Дмитрий Веселов. Ранее того опознала вдова певца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да не смешите людей сразу не нашли а через 17 лет нашли или точнее назначили,это для шоу шепелева тема там всё выясняют и ктото верит шарлатаны
1