партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Проявляет характер: Кудрявцева показала кричащую наследницу

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Маленькая дочь Леры Кудрявцевой Маша учится манипулировать взрослыми. 11-месячная девочка уже проявляет характер, что совсем не радует ее родителей.
прочитано 11920 раз

В личном Instagram знаменитость опубликовала несколько коротких видеозаписей. В кадре Мария отказывается покидать качели. Девочка начинает кричать, когда взрослые пытаются взять ее на руки.

ПО ТЕМЕ

Капризами девочке удается добиться своего: забава продолжается. Ни мамины уговоры, ни папина строгость не влияют на решение девочки оставаться на качелях.

"Самый серъезный человек на этой планете – это Макарова Мария Игоревна на качелях. 👉🏼 ", – подписала Лера Кудрявцева под публикацией.

Телеведущая, судя по всему, больше не скрывает лицо Марии – ранее она показывала дочку только со спины. Отметим, что интернет-обыватели, ознакомившись с видеозаписями, пришли к выводу, что девочка очень похожа на папу – хоккеиста Игоря Макарова. Единственное, что она унаследовала от мамы – это глаза.

Отметим, что Маша недавно сделала первые шаги. Лера Кудрявцева запечатлела этот трогательный момент на видео.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Люди слепые что-ли? Какие глаза мамы? У Кудрявцевой карие, даже чёрные... А тут - голубеханькие глазки, как у папы.. Подмазать Лере хотят....
Девочка прелесть!!!! Похожа на папу
Ладно хоть не на чужую тётю, яйцеклетку которой использовали.
Ничего она не могла унаследовать от Кудрявцевой, в таком возрасте женщина уже не может воспроизвести здоровое потомство.
сурогатной мамы характер наверное,как мило скорее похожа бабушка с внученкой.
Девочка прелесть!!!! Похожа на папу
Как же надоела эта бывшая экскортница своим пиаром. Похоже, <цензура> за шакалицей собчачкой!
1