партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак бросила сына и укатила с Богомоловым на Мальдивы

Собчак бросила сына и укатила с Богомоловым на Мальдивы

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Скандальная журналистка Ксения Собчак не устает поражать публику новыми фото и видео. Сейчас знаменитость отправилась с мужем отдыхать на лазурное побережье, однако сына Платона предпочла бросить на его папу.
прочитано 13627 раз

Новоиспеченный супруг Ксении театральный режиссер Константин Богомолов показал подписчикам видео со своей возлюбленной во время прогулки на яхте. В кадре Собчак облачена в легкое белое платье и соломенную шляпку, которую придерживает рукой. Телеведущая улыбается, и по всей видимости, ей нравится такое времяпрепровождение. Молодые супруги прекрасно проводят декабрьские каникулы на Мальдивах.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, они предпочли романтическое уединение нежели семейную поездку. Так стало известно, что Ксения буквально бросила своего юного сына Платона ради нового вояжа. Мальчик находится в гостях у своего папы Максима Виторгана и проводит время с его семьей и старшим братом.

Недавно бывший супруг Собчак опубликовал фото, на котором запечатлены его сыновья. Платон вместе с 19-летним Даниилом увлеченно что-то расписывают. По всей видимости, молодой человек решил занять досуг мальчика чем-то более полезным, чем "зависание" в современном гаджете.

Стоит заметить, что даже после громкого бракоразводного процесса Ксения сделала все, чтобы сохранить дружественные отношения с бывшим супругом. Она не запрещает отцу видеться с ребенком. Кроме того, на церемонию венчания Ксении и Константина именно Виторган привез юного Платона.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна Сергеевна
Всё правильно, нечего маленьких детей за границу брать, вырастет тогда и полетит .
Собчак - епанутая, но как мать , она хорошая.
К старости голову вылечит и будет отличной бабушкой.
Гость
Так дети для неё гадёныши.
Гость
А с Виторганом она где жила? Вместе, в доме у Собчак? что -то все , кто женится на ней-бедные. Какой вывод можно сделать?
Гость
Мымра всея России!
Гость
Еще бы ей запрещать видеться с отцом, она же первая соскочила
Гостчь
Да отстаньте все от меня. Нет никаких голосований. Со мной никто ни о чем таком не договаривался. Результат нулевой. Кто-то вас не правильно информировал. Я никого не выбираю и ничего не знаю ни о каких голосованиях. Отстаньте от меня, прекратите меня преследовать и зомбировать. Я вообще песен не слушаю, на шоу концерты не хожу и телевизор вообще не смотрю. У меня и денег нет ходить на концерты и в кино. Какие голосования Вы о чем? ПАраноики. Я вообще всех вас не знаю. Отстаньте от меня со своими щизами. С чего вдруг я должна кого то стала выбирать? Я никому не обещала голосовать за какие-то песни, я вообще ничего такого не знаю. Жулики.
ПилигримГость
НИКАКИЕ ЛЕГОЙДЫ НЕ ОСТАНОВЯТ МАТЬ !

Владимир Легойда: «То, что не продается»
О том, почему Церковь выступает против суррогатного материнства.

Божена Рынска объявила скорое рождение дочери от покойного Малашенко
Ребенка вынашивает суррогатная мать

26.08.2019 в 17:01, просмотров: 9719
Скандально известная журналистка и светская львица, 44-летняя Божена Рынска сделала сенсационное заявление на своей странице в фейсбуке: у нее будет ребенок от погибшего полгода назад мужа Игоря Малашенко. Это девочка. «Она уже вполне видна на УЗИ. По-моему, хорошенькая», – пишет Божена. Девочка, которую сейчас вынашивает для Божены суррогатная мать, скорее всего, будет претендовать на часть наследства Малашенко. Мы оценили эту историю с юридической и медицинской точки зрения.

фото: <цензура>
С 2011 года журналистка пыталась забеременеть от любимого мужчины, в том числе и с помощью ЭКО, но у них ничего не получалось — об этом она подробно писала в соцсетях. Божена поступила дальновидно – они с Игорем заморозили эмбрионы. Сейчас их будущего ребенка вынашивает суррогатная мать. По словам самой Божены, ребенок появится на свет в начале 2020 года. То есть, сурмама может находиться на 3-4 месяце беременности.
«У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил», - написала Рынска на своей страничке.
Преданные поклонники оставляют комментарии: «Пусть все получится! Это ваше с Игорем бессмертие», «Божена, берегите себя для Евгении Игоревны!». Подписчики советуют ей беречь суррогатную мать и сетуют, что она зря рассказала об этом раньше времени.
«Мы уже заявили об этом в суде (имеется в виду американский суд — Авт.), так что, не мы, так другая сторона бы вынесла. Лучше, если это сделаем мы», – ответила на это Рынска. Любопытно, что здесь же она добавляет про суррогатную мать: «Ее спрятали, я сама даже не знаю, как ее зовут, и где конкретно она». Хотя всем известно, что суррогатное материнство оформляется договором между фактическими родителями и суррогатной матерью. С другой стороны, вполне возможно, что Божене ее подобрали посредники и она не видела ее в лицо.
Акушер-гинеколог, международный эксперт в области репродуктивного здоровья и прав Любовь Ерофеева обрисовала «МК» ситуацию с эмбрионами и суррогатным материнством:

– В замороженном виде эмбрионы могут храниться 60 и более лет, им ничего не будет, замороженный эмбрион никак не выбраковывается, он готов к делению, как только его поместят в подготовленную среду – в матку, – поясняет Любовь Ерофеева.
Что касается вынашивания ребенка суррогатной матерью, то у нас в стране суррогатное материнство разрешено законом.
- У сурмамы есть обязанности, она должна соблюдать определенные правила, правильно питаться, придерживаться режима, вовремя обследоваться и так далее, оформляется это все договором между фактическими родителями и суррогатной матерью, – объясняет Любовь Ерофеева.

Существуют «подводные камни» суррогатного материнства: бывает, что ребенок рождается с какими-то генетическими пороками развития, и в этом случае родители порой пытаются отказаться платить деньги за услуги сурматери. По словам Любови Ерофеевой, это бесполезно, услуги все равно придется оплатить, поскольку суррогатная мать генетически чужда ребенку и свою задачу она выполнила.

Специалисты сказали нам, что услуги суррогатной матери стоят по-разному, но в среднем 4-5 млн руб. Если верить журналистке, у нее не хватает средств на оплату, как она сама пишет, «второй части гонорара сурмамы», и она планирует собирать их «по фейсбуку», объясняя, что все ее «богачество ушло на американских адвокатов». В последние месяцы жизни основатель НТВ участвовал в сложном бракоразводном процессе, а после его кончины его родные — Рынска и первая семья - принялись делить наследство.

Теперь дочка Божены и ее умершего супруга, когда появится на свет, вероятно, будет претендовать на долю состояния покойного отца.. Наравне с тремя детьми от первого брака и бывшей женой.

Кстати, по этому поводу Божене задает вопрос один из подписчиков: «Можно признать отцовство посмертно?», на что она отвечает: «Ну да, биоматериал же его. Он же проходил процедуру в официальном центре».

Юрист, знакомый с ситуацией Божены, подтвердил «МК» ее слова: здесь нет никаких вопросов, генетически это легко доказуемо.

- В нашей стране такие случаи пока не часто встречаются, а вот в Америке эта система давным-давно отработана, – отметил юрист. - Проблем с отцовством возникнуть не должно, поскольку было волеизъявление самого Игоря Малашенко еще при жизни, что он хотел ребенка, он сам сдавал необходимый биоматериал, его никто не заставлял это делать.

Читайте материал «Божена Рынска рассказала Собчак, какое наследство ей оставил Малашенко»

П.С.
Умница ты наша.
Давно бы так.
Храни тебя Господь раба Божия Божена.
Сказано плодитесь Божены и Размножайтесь.
Жаль, что в данном случае плодится покойник.
Аминь
😎
Вы плебеи и обогащаете эту блядолошадь. Так что смотрите на ее Мальдивские фотки и радуйтесь
ПилигримГость
Мальдивы уходят под воду.
Как прогнозируют специалисты в области экологии и науки, к концу 21 века уровень мирового океана повысится почти на 18 см. Глобальное таяние ледников, скорее всего, повлечет за собой затопление Мальдивских островов.
Мальдивы состоят почти из 1200 островов, занимающих площадь около 800 км. И если уровень Индийского океана повысится даже незначительно, то это грозит полному затоплению мелких островков, а некоторые из них навсегда уйдут на дно, забрав с собой всю красоту и разнообразность флоры и фауны Мальдив. На сегодняшний момент один из Мальдивских островов ушел под воду чуть более чем на два метра.
ПилигримГость
Красивая...
1 2