партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брак с Богомоловым оказался последним для Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Информация о том, что у Ксении Собчак и Константина Богомолова гостевой брак, стала настоящей сенсацией. Об отношениях пары высказался экстрасенс.
прочитано 11142 раза

Все началось с интервью Людмилы Нарусовой, матери Ксении Собчак. Женщина проговорилась, что ее наследница живет с мужем, режиссером Константином Богомоловым раздельно. Якобы телеведущая с сыном Платоном и нянями живет в своем доме, а ее благоверный обитает на съемной квартире в центре Москвы.

ПО ТЕМЕ

Эта информация стала сенсацией. Пока в Сети бурно обсуждали отношения пары, репортеры связались с другими знаменитостями, чтобы узнать их мнение относительно гостевого брака. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что для него такой вид брачных отношений неприемлем, а вот дрессировщик Аскольд Запашный ничего предосудительного в нем не нашел.

Финалист "Битвы экстрасенсов", таролог Александр Кинжинов попытался выяснить, что происходит между Собчак и Богомоловым. Экстрасенс заявил, что гостевой брак, если он и практикуется ими, скоро станет обычным.

"Вероятнее всего, молодожены съедутся уже грядущей весной. Но полноценным этот брак можно будет назвать с большой натяжкой. Скорее, это будет брак "для галочки", что называется вышла замуж (женился), ибо пора, время пришло", – высказал мнение таролог. При этом Кинжинов не исключает, что Собчак и Богомолов действительно любят друг друга.

"Многие обвиняют Константина в том, что он, женившись на Собчак, решил сделать себе имя, так сказать пропиариться. Нет, здесь явно есть чувства. Он действительно видит в Ксении женщину, а не объект для продвижения по карьерной лестнице", – подчеркнул маг.

Карты показали Александру Кинжинову, что этот брак для Ксении Собчак оказался последним. "Трактовать здесь можно по-разному, я лишь передаю то, что говорят карты. Других официальных брачных союзов в судьбе Собчак я больше не вижу", – цитирует таролога Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
Дорогая, уважаемая, Ксения пожалуйста не оставляй своего горячо любимого мужа на едине с Боженой Рынской ни на минуту. Я вас понимаю, что она вдова и что вам её очень жаль и прочее. Вы же знаете, как бывает подружки отбивают мужей.
Я вас предупредил. Мне снились они оба я не знаю почему.
Могу только догадываться... Ксения, они хотят сделать тебя посмешищем.
БУДЬ БДИТЕЛЬНА!
Гость
УБЕЖДЕН, что это мог сказать только ПИЛИГРИМ, постоянный пациент палаты N6.
ПилигримГость
Единственное, что может укрепить ваш священный брак, если президент назначит прекрасную Ксению Анатолиевну приемницей на Новый год 2020 й.
Год плодовитого Белого Кролика! Белый Пушистик - Крыс!
Ксения умна, красива, интеллигентна, дерзска, отчаянна, знает иностранный язык.
К тому же, она самая высокая из светловолосых дам.
Как и говорил Глоба нами будет править Ксения.
ПилигримГость
Брак Пугачевой, с армянином тоже был последним...
Не верю я вам.
Вера умирает последней...
Вот только, только Божена Рынска тормознула на последнем мужике.
НЕ ТОРМОЗИ - СНИКЕРС СНИ!
Как же я вас всех люблю, светские Зайки мои!
ЗВЁЗДОЧКИ СИЯЩИЕ ЗВИЗДИЩЕ!
Гость
Похоже, ьрак последний! Кто же возьмет замуж эту нахрапистую лошадину? Если только для прикола, как сделал богомол.
1