партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

После публичной истерики Седокова показала большой живот

Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Сегодня, 19 июля, Анна Седокова отмечает семилетие своей дочери Моники. В честь такого события певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена с округлившимся животом.
прочитано 9102 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Седокова оставила пронзительный пост, посвятив его дочери Монике, за которую боролась с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, почти год. Дошло до суда. В итоге было постановлено, что в течение учебного года девочка будет жить с отцом в Америке, а на каникулах Максим разрешит ей оставаться с матерью, причем без надзирателя.

ПО ТЕМЕ

Сейчас же Анна поделилась радостью, дав понять, что день рождения Моника проводит с ней. Певица написала пространный пост, который сопроводила старой фотографией, где запечатлена во время беременности. "7 лет назад в мою жизнь пришла невероятная девочка. Мы назвали ее Моника и точно знали, что ее жизнь будет наполнена любовью!" – написала Седокова.

Далее певица сообщила, что дочь научила ее любить и бороться за самое важное и никогда не вешать нос. "Сейчас, пройдя самый трудный период в жизни и обнимая ее, я понимаю, что Моника показала мне самый главный урок в жизни! ЛЮБОВЬ всегда побеждает! Злость, обиды, ревность, жадность. ЛЮБОВЬ всегда первостепенна!" – заключила певица.

В завершение Анна обратилась к Монике. "С днем рождениям, мой маленький цветочек! Я сделаю все, чтобы ты была счастлива и любима!" – пообещала популярная исполнительница. Напомним, на протяжении девяти месяцев Анна Седокова молчала, что бывший муж Максим Чернявский забрал у нее дочь и подал в суд. По признанию певицы, все это время она жила в "каком-то аду".

Публика узнала о несчастье певицы, когда она проговорилась и у нее случилась истерика прямо на публике. "Однажды я давала интервью, и у меня случился нервный срыв – я проговорилась. Потом еще был шанс остановить это интервью, не дать ему хода. Но я поняла, что больше не могу сдерживать ту боль, которая во мне. Иначе просто сойду с ума", – недавно призналась певица.

комментарии