партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Порошина сбежала из России

Кадр из сериала "Чёрная кровь" (2017)
Российская актриса Мария Порошина отправилась отдыхать на Кипр, чтобы набраться сил перед рождением пятого ребенка. Пляжные снимки она опубликовала на своей странице в Instagram. 
прочитано 14195 раз

В последнее время актриса много работает: принимает участие в различных телепроектах, снимается в фотосессиях для журналов. Однако сейчас Порошина решила разгрузить свой напряженный график и отправилась на остров Кипр. В качестве подписи к одному из снимков с отдыха она выбрала название романа французской писательницы Франсуазы Саган "Немного солнца в холодной воде", которое было позаимствовано из стихотворения поэта Поля Элюара: "И я вижу ее, и теряю ее, и скорблю./ И скорбь моя подобна солнцу в холодной воде". 

ПО ТЕМЕ

Имя отца будущего ребенка актриса пока держит в секрете. Недавно Мария Порошина официально оформила развод с актером Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет. Вполне возможно, что она поехала отдыхать к новому возлюбленному. Мария рассказала, что он живет за пределами России.

Актриса также призналась, что ей тяжело жить без мужской поддержки. "Мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет. Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения, но уверена, что все сделала правильно", – поделилась Порошина.

Напомним, что у Марии есть четверо дочерей. Первый ребенок родился в гражданском браке с Гошей Куценко. Остальные дети появились в браке с Ильей Древновым.

комментарии