партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Женихи нанесли удар Бузовой на шоу

Ольга Бузова. Фото:instagram.com/buzova86
Помочь разобраться Ольге Бузовой с претендентами на ее сердце в Италию прибыли подруги и младшая сестра. Поющей ведущей не понравилось, что один из них осыпал женщин комплиментами, поэтому она устроила сцену ревности. Мужчина заявил, что ему не пришлась по вкусу такая провокация, а другой кандидат вовсе предпочел Ольге два миллиона.
прочитано 15073 раза

На шоу "Замуж за Бузову" из 15 претендентов на сердце Ольги Бузовой осталось только четверо. Поющая ведущая заявила, что совсем запуталась, и призвала на помощь подруг и младшую сестру Анну. Те, прибыв в Италию, общались с мужчинами и задавали провокационные вопросы, причем при Ольге. 

ПО ТЕМЕ

Не обошлось без скандала. Бузова поинтересовалась у каждого кандидата мнением о подругах. Во время беседы с Денисом Лебедевым Ольга обиженно отметила, что он оказывал им много внимания. "Ну такие у тебя подруги. Ты шикарнее, спору нет", – оправдался тот. "Мой мужчина никогда не будет делать комплименты другим женщинам, даже если это мои подруги", – заявила Бузова.

Денис не нашелся с ответом, и Ольга ушла, бросив напоследок: "Общайся! Делай комплименты!" Лебедев последовал за ней, и уже наедине Бузова упрекнула его в том, что он якобы хочет понравиться ее подругам. Денис ответил, что это ошибочное мнение. Мужчина не только успокоил ее, но и развеселил.

Однако позже Денис Лебедев на шоу "Замуж за Бузову" высказался негативно в адрес невесты: "Мне вообще не понравилась вот эта провокация, и вообще такая ситуация крайне не нравится". Еще один удар, куда более неприятный, нанес ей Евгений Назаров. Мужчина, не дождавшись ни одного свидания с Ольгой Бузовой, предпочел два миллиона рублей роскошной невесте и покинул проект. Это обстоятельство вызвало слезы у Ольги Бузовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

У себя на страничке в Instagram поющая ведущая написала: "К моему великому сожалению, реальность 21-го века: мужчина, который пришел якобы бороться за мое сердце, выбрал легкие деньги... Я не могу принять и понять этот поступок до сих пор. Ты не нашел минуты, чтобы позвонить и объяснить мне все лично. Ни во время проекта, ни после. Печально. 😔 Неприятно. И правда, людей очень легко проверить деньгами и славой. Ты эту проверку не прошел. Спасибо тебе, что я это узнала тогда. Единственный раз, где ты был честен – это когда забрал деньги".

комментарии