партнеры
Суббота 27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Боня и Исинбаева очаровали Канны

Виктория Боня. Фото: Andreas Rentz /Gettyimages.ru
Во Франции успешно открылся 70-й Каннский кинофестиваль. Эффектные россиянки Виктория Боня и Елена Исинбаева блистали на красной дорожке престижного киносмотра.
прочитано 32354 раза

Несколько часов продолжался парад красивых женщин, съехавшихся на мероприятие со всех концов света. По красной дорожке прошли звезды Голливуда и топ-модели в откровенных платьях.

ПО ТЕМЕ

Среди гостей церемонии была Виктория Боня, царственно державшая голову. Модель выбрала чудесное розовое платье с пышной юбкой. В этот раз, вероятно, Ксении Собчак, не попавшей на открытие кинофестиваля, уже не к чему будет придраться. Боня прибыла на киносмотр с верной подругой Хофит Голан.

Накануне мероприятия Виктория отлично мотивировала своих поклонниц на подвиги. Она уже несколько лет подряд посещает Канны, о чем в юные годы грезила. "Когда-то это была моя мечта, которая сегодня превратилась в реальность. Помню картинку у себя на плакате желания, а ведь она сбылась", – не нарадуется модель.

На открытие юбилейного киносмотра приехала и другая гордость России, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Для церемонии открытия она выбрала темное обтягивающее платье. Макияж спортсменке сделали яркий, и с ним она стала настоящей женщиной-вамп.

Сейчас Исинбаева ведет репортаж с Каннского кинофестиваля в своем Instagram, а поклонники не устают осыпать ее комплиментами. Еще будучи в пути, Елена поделилась с пользователями Сети своими эмоциями от того, что происходит с ней сейчас.

Начинается...It a beginning...

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

"Для меня это первый опыт. Волнуюсь и вся в предвкушении. Уже вечером пройду по красной дорожке. Пообщаюсь с выдающимися актерами и актрисами, продюсерами, режиссерами. Познакомлюсь с их миром. Следите за моими новостями, буду постить максимально много и по возможности выйду в прямой эфир:))", – пообещала звезда спорта.

Позже Елена поделилась впечатлениями от мероприятия. "Мир кино, конечно, сильно отличается от нашего спортивного мира, но точки соприкосновения есть. Было очень приятно идти по красной дорожке и слышать восторженные голоса фотографов, – призналась довольная чемпионка. – Здесь меня и мои достижения знают 💎".

комментарии