партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьяная Архарова рвалась к Авербуху

Пьяная Архарова рвалась к Авербуху

Супруг избитой Екатерины Архаровой, актер Марат Башаров, рассказал о неадекватном поведении своей жены. Будучи в подпитии, она подралась с двумя женщинами и рвалась в номер к фигуристу Илье Авербуху.
прочитано 28827 раз

Марат Башаров живо отреагировал на откровения двоюродной сестры его жены Екатерины Архаровой, которая призналась, будто у актера были романтические отношения с женщинами в момент его супружеской жизни. "Слова Марии – это бред! Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме", – возмутился он.

ПО ТЕМЕ

Более того, Башаров заявил о том, что Екатерина Архарова, будучи подшофе, устраивала драки. "В Сочи, например, после того, как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху – "просто двери перепутала", а на утро писала всем извинительные письма в СМС", – цитирует Башарова Super.

Актер также прокомментировал обвинение в "регулярном насилии" над женой, подкрепленное медицинской справкой из сочинской больницы, где оказалась Архарова после очередных побоев: "После празднования дня рождения Домниной Катя поехала прыгать с 69-метровой "тарзанки", а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить".

Интересно, что на своей официальной страничке в соцсети Facebook Архарова действительно разместила множество фотографий, сделанных в сочинском парке аттракционов Sky Park Sochi, где она летит с высоты 207 метров вниз головой. В тот же день, согласно документам, дежурным врачом сочинской больницы № 4 Архаровой выдали справку, в которой зафиксировали "ушибы мягких тканей головы".

В данном документе, как отмечает издание, не было сказано о нанесении побоев. Согласно закону, в случае установления факта избиения врачи обязаны были отправить телефонограмму в местную полицию. Как выяснилось, ни одного обращения в сочинскую полицию в тот день зафиксировано не было.