партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подруга оправдала Архарову за эротику

Подруга оправдала Архарову за эротику

Знаменитая актриса Айгуль Мильштейн возмущена шумихой, поднявшейся вокруг эротических фото и видео Екатерины Архаровой, которая по молодости не раз и не два снималась обнаженной в Италии. Подруга супруги Марата Башарова считает, что весь архив с компроматом на жену актера кто-то выкрал, чтобы навредить ей.
прочитано 13990 раз

Накануне весь интернет любовался взявшимися непонятно откуда многочисленными откровенными фотографиями Архаровой. Репортеры выяснили, что длинноногая блондинка на заре своей артистической карьеры снималась в журналах и фильмах для взрослых в Италии. В Европе фигуристую стройную блондинку знали под именем Катюша Копнина, роскошная грудь которой украсила не одну обложку глянца категории 18+. Подруга пострадавшей от рук Башарова Екатерины Айгуль Мильштейн поведала, что появление этих провокационных материалов – это происки врагов. Актриса даже предполагает, что произошла кража личных архивов блондинки. " Мы подозреваем, что кто-то выкрал домашние архивы Кати, – призналась Айгуль. – Один интернет-портал написал, что Екатерина Архарова покинула страну. Катя временно уехала, чтобы немного сменить обстановку. Через несколько дней она вернется в Москву".

Катюша Копнина. Фото: Tele tutto
Также Мильштейн оправдала свою подругу за клубничку. "Всем успешным актрисам поступают предложения о съемках в мужских журналах. Это практикуется и в России. Ну и, конечно же, в Италии, где культ красивого тела. Смешно и глупо писать лживые домыслы об откровенных фотографиях, которые есть в копилке не только у наших звезд: Вера Брежнева, Маша Малиновская, Лолита, Кристина Асмус и даже прекрасная певица, многодетная мама Валерия снимались для мужских журналов. Я уже не говорю о мировых звездах – Мадонне, Бритни Спирс и других. А вспомните великолепную Монику Беллуччи, которая сфотографировалась обнаженной на последних месяцах беременности! И почему-то в цивилизованном обществе никто не назвал этих женщин последними словами. В любом случае, как мне кажется, это не оправдывает поступок Марата Башарова", – заявила "Комсомольской правде" актриса.
Фото: interviu
Айгуль не видит ничего постыдного ни в съемках Екатерины в кино для взрослых, ни в ее снимках топлес. "И что тут позорного? Катя – востребованная актриса в Италии. После съемок в фильме "Случайная мама" за ней по пятам ходили папарацци и сфотографировали ее там, где поймали. Нет ничего плохого в том, что человек загорает топлес. Это ее личное дело. Издание, которое пытается выставить Катю девушкой легкого поведения, не отдает себе отчет в том, что клевещет на нее и нарушает закон. Они назвали Катю чуть ли не проституткой! А Катя из успешной и обеспеченной семьи, – негодует Мильштейн. – Ее родители дали ей хорошее образование и воспитание. Тут о проституции и речи быть не может. А домыслы к фото – это больное воображение нездоровых людей". К слову, на сторону избитой Башаровым Архаровой встала и другая знаменитая женщина – радиоведущая и певица Катя Гордон, которая предложила бесплатную юридическую помощь пострадавшей. О том, что поднимать руку на женщину преступно, высказался и популярный актер Иван Охлобыстин. Однако звезда "Интернов" не спешит осуждать Марата. " Женщин, разумеется, ни при каких обстоятельствах бить нельзя, но странно. Знаю Башарова, он – хороший человек. Чего-то в этой истории не так", – заподозрил неладное он.