партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Башаров и Архарова жили шведской семьей

Башаров и Архарова жили шведской семьей

Экс-возлюбленный Екатерины Архаровой дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с ней. Он признался, что был против ее свадьбы, и заявил, что Екатерина ревновала Марата Башарова к бывшей жене, которая постоянно присутствовала в их жизни, делая из их семьи шведскую.
прочитано 33277 раз

На днях Екатерина Архарова вернулась в Москву из Юрмалы, куда улетала на несколько дней, спасаясь от пристального внимания журналистов. В ближайшее время актриса собирается подавать на развод с Маратом Башаровым. Все это время Архарову поддерживает ее самый близкий друг, 40-летний Эдуард Дубровский, с которым она вместе со школьной скамьи. Они учились в разных школах и познакомились в общей компании. " Катя была моей первой школьной любовью. Да, мы были подростками, гуляли за ручку, ходили в кафешки на свидания, целовались… Конечно, я мечтал тогда, что Катя станет моей женой…" – поведал Дубровский. Однако в 14 лет она уехала в Италию вместе с родителями. Эдуард не хотел ее отпускать, очень переживал, но смирился. Тем не менее они не потеряли связь, часто общались по телефону. Позже Дубровский встретил другую девушку и женился, а в это время Архарова строила карьеру в Италии. Спустя 15 лет Эдуард и Екатерина снова встретились: Архарова вернулась в Москву, чтобы попробовать свои силы в российском кинематографе и сняться в клипе Дмитрия Маликова. В тот день, когда произошло избиение Архаровой Башаровым, Дубровский долго не мог дозвониться до подруги. Быстро узнал, что она в больнице, но приехал проведать к ней домой, когда она выписалась. "Когда Катя сказала мне, что выходит замуж, я был удивлен. Для меня было странно, что она так быстро приняла предложение Марата. Я, наверное, был даже против – хотел, чтобы они узнали друг друга получше… Но Катя была влюблена, по ней это было видно!" – отметил Дубровский.

Елизавета Круцко и Марат Башаров. Фото: vk.com/id40566017
На свадьбе он не был, да и с Башаровым так и не познакомился, но всегда поддерживал Катю. По мнению Дубровского, у Башарова и Архаровой была шведская семья. "Мне кажется, что она ревновала Марата к его бывшей жене Лизе. Она постоянно вмешивалась в их жизнь, была рядом даже там, где Катя и Марат должны бы по всем правилам быть одни… Жаль, что так получилось. Катя заслуживает счастья!" – цитирует Дубровского Starhit. К слову, появилась информация о том, что Марат Башаров ничего не знал о провокационных съемках Екатерины Архаровой в итальянских кино и прессе, фото с которых теперь "бродят" в интернете. Об этом сообщила экс-супруга Башарова Елизавета Круцко: "Я Катю очень плохо знаю и не в курсе того, что было в ее жизни. Но думаю, что и Марат не знает про киносъемки и откровенные фотосессии, в которых Катя принимала участие. Мы с ним об этом не говорили. С другой стороны, она же актриса".