партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Боня выходит за богача

прочитано 72360 раз

Виктория Боня выходит замуж за миллиардера. Ее возлюбленный Алекс Смурфит сделал девушке предложение, и через несколько месяцев во Франции состоится свадьба молодой пары. Возможно, торжественная церемония пройдет в Версальском дворце.

ПО ТЕМЕ

Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако. Через два года после той встречи потомственный ирландский промышленник Смурфит решил сочетаться со своей подругой законным браком. Семье Алекса принадлежит компания Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона.

"Мы решили оформить отношения зимой. Остальные подробности я пока не хочу разглашать", – цитируют слова Виктории Life News. Платье невесте пока еще не выбрано, однако на ее пальце можно увидеть обручальное кольцо, которой является семейной реликвией и стоит целое состояние.

Свадьба состоится во Франции, однако точное место пока не определено. Церемония может пройти как в родовом поместье Смурфитов, так и в Версальском дворце – излюбленом месте проведения бракосочетаний знаменитостей. На торжество соберется примерно 200 гостей.

Радостное событие наверняка скрасит Виктории Боне недавнюю утрату. Напомним, что в июле 2011 года у актрисы и ведущей угнали итальянский скутер Vespa. Он был подарен звезде за участие в рекламной компании и стоил 250 тысяч рублей. Боня оставляла его у подъезда своего дома на Можайском шоссе и однажды обнаружила, что скутера нет. Девушка была поражена, что транспортное средство сумели увести из охраняемого двора элитного дома и подозревает в преступлении рабочих, ведущих ремонтные работы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ