партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Виктории Бони украли мечту

прочитано 25767 раз

Телеведущую и актрису Викторию Боню жестоко обокрали. У артистки угнали роскошный итальянский скутер Vespa, о котором она долгое время мечтала.

ПО ТЕМЕ

Виктория оставила свое транспортное средство стоимостью 250 тысяч рублей, подаренное ей всего две недели назад за участие в рекламной кампании, у подъезда своего дома на Можайском шоссе. Через несколько часов скутер исчез. Виктория написала заявление в ОВД Можайского района и надеется, что украденное ей вернут. "Я безумно расстроена, - пожаловалась "Московскому комсомольцу" Боня. - Успела прокатиться на нем всего только один раз на Кунцевский рынок. Мечтала о таком скутере уже давно и была на седьмом небе, когда мне его подарили. Когда увидела, что его нет у подъезда, не могла поверить в то, что его могли угнать. Ведь это элитный дом, с охраной, камерами видеонаблюдения. За 8 лет, что я там живу, таких ЧП не было. Чужому человеку во двор зайти просто невозможно".

У не на шутку огорченной Виктории даже есть подозреваемые. "Сейчас в доме ведутся ремонтные работы, и вокруг околачивается очень много рабочих. Охранники рассказывают, что несколько дней назад кто-то из рабочих интересовался: "Чей это скутер?". Но кто это конкретно был, не могут вспомнить. Видимо, на мой скутер давно положили глаз", - предполагает Боня.

"Знаете, если бы я нашла угонщика, то с большим удовольствием взяла бы молоток и раздробила ему все кости на руке, как раньше поступали с ворами, - грозится Виктория. - Чтобы неповадно было. Надеюсь, полиция найдет преступника. Я буду им безумно благодарна".

К слову, не так давно обокрали и другую телеведущую – Анфису Чехову. Как уже писали Дни.Ру, сексапильная артистка лишилась части средств со своего банковского счета. Анфиса получила SMS-уведомление о том, что с ее счета списано 260 долларов, тогда как сама она эту сумму не снимала.

Чехова написала в своем "Твиттере", что деньги сняли с банкомата в Москве, в то время как она находилась в Киеве. "Хо-хо, мошенники сняли у меня пару сотен $ с карты. Я вместе с картой в Киеве, а деньги сняли с банкомата в Москве. И как они это делают?" – недоумевает телеведущая.

Ранее Анфиса уже становилась жертвой подобных мошенников. В этот раз артистка сообщила в свой банк о краже и собирается кроме возврата средств получить компенсацию за моральный ущерб.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ