партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Вика Боня разделась для Playboy

прочитано 48596 раз

Виктория Боня, которая долгое время отказывалась от откровенной съемки для журнала Playboy, наконец-то отбросила в сторону все комплексы.

ПО ТЕМЕ

Обнаженные фотографии девушки украсили январский номер журнала. "2011 год я встречаю как героиня обложки Playboy, у меня новые отношения, в квартире только что закончился ремонт – вся жизнь выглядит по-новому", - призналась Вика в интервью изданию.

Полтора года назад она отказалась от предложения сняться обнаженной, но сегодня ей захотелось попробовать чего-то нового. "Как говорят, аппетит приходит во время еды: начав съемку с желанием сделать все как можно более скромно, я вскоре уже не обращала никакого внимания на камеры, - смеется Вика. - Даже мама была не против – наоборот когда я сомневалась, она сама успокоила меня". Январский номер американской версии журнала получился не менее интересным. Обложку украсила 43-летняя Памела Андерсон. Это уже тринадцатый раз, когда фото звезды появляются на главной странице этого журнала. Вопреки обыкновению, диву сняли в одежде. Ранее Памела заявила, что не собирается больше позировать обнаженной. Внутри издания представлены снимки из ее прежних фотосессий. Но упущение компенсировано не менее интересными фотографиями. По слухам, в январском номере журнала появятся снимки обнаженной Анны Чапман. Интимные фото шпионки журналу продал ее бывший бойфренд. На снимках агент "90-60-90" позирует абсолютно голой, демонстрируя себя во всей красе. На снимках Ане всего 19 лет. Имя молодого человека, решившего заработать на бывшей подружке, не разглашается, пишет "Экспресс-газета".